Навески: Кузова, Цистерны, Фургоны, Платформы, Бетоносмесители




Навески: Кузова, Цистерны, Фургоны, Платформы, БетоносмесителиНавески: Кузова, Цистерны, Фургоны, Платформы, Бетоносмесители.

Автофургоны УСТ.

Навеска автофургон УСТ устанавливается на базовое шасси автомобиля. В зависимости от вида и комплектации навески, может использоваться для размещения рабочих бригад в салоне кузова-фургона . транспортировки грузов на бортовой платформе . также может быть применена для выполнения широкого перечня работ по ремонту и восстановлению техники в условиях отсутствия стационарных ремонтных баз, а также для проведения планового технического обслуживания различной техники.

Вахтовые автобусы.

Навеска Вахтовый автобус предназначена для установки на базовое шасси автомобиля и перевозки рабочих (ремонтных, строительных, геолого-разведывательных и т.п.) бригад, а также транспортировки груза на открытой платформе (при наличии.

Навеска Автоцистерны устанавливается на базовое шасси автомобиля и может использоваться для транспортирования, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами автомобилей, различных механизмов и машин, для сбора разлитой нефти, газового конденсата, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей и транспортировки их к местам утилизации и переработки, а также для механизированной очистки выгребных ям, приямков и заглубленных емкостей, конденсатов, отходов пищевой промышленности и доставки их к месту обезвреживания и утилизации.

Бортовые платформы.

Бортовые платформы устанавливается на базовое шасси автомобиля и предназначена для транспортировки различных грузов.

Платформа Tigarbo монтируется на автомобильное шасси. Автобетоносмеситель предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением её свойств в пути следования и выгрузки в место укладки или бетонотранспортные устройства, а также приготовления бетонной смеси из сухих компонентов на строительном объекте.

Бортовая платформа-контейнеровоз устанавливается на базовое шасси автомобиля и предназначен для перевозки контейнеров.