Насосы и системы капельного полива в Астане

Насосы и системы капельного полива в Астане

Насосы и системы капельного полива в АстанеНасосы и системы капельного полива в Астане.

Суть системы капельного полива заключается в том, что вода равномерно распределяется по нескольким шлангам, а затем подается прямо к растениям через капельницу или отверстие. Данный метод характеризуется высокой рациональностью и простотой применения, что обеспечивает ему стабильный спрос.

При использовании данной системы процесс орошения почвы носит капиллярный характер, благодаря которому сберегаются все водно-физические характеристики грунта и нивелируются утраты влаги, что обусловлено поверхностным стоком и проникновением на глубину. С капельным орошением ведется обработка ограниченного участка земли. Работа системы невозможна без качественного насоса.

Насосы и системы капельного полива КНР.

Среди лидеров в изготовлении насосов и систем капельного полива необходимо отметить производителей из КНР, которые поставляют на современный рынок качественные агрегаты по очень привлекательной стоимости. Китайские компании создают экономичную и универсальную технику. Постоянно обновляющиеся технологии изготовления позволяют уменьшить энергетические затраты и, соответственно, себестоимость готовой продукции.

Чем же китайские системы капельного орошения лучше традиционного способа полива? Преимуществ много, но среди них можно выделить следующие пункты.

данный метод не допускает попадания воды на листья, которая впоследствии становится причиной появления ожогов и смывки защитных средств. Значит растение менее подвержено различным заболеваниям.

при капельном поливе не происходит размывание грунта, которые вызывает дефицит питательных веществ и быстрое высыхание почвы.

Растения страдают от большого количества холодной воды, в капельном поливе подача ведется дозировано, кроме того, жидкость успевает немного прогреться в шлангах.

Насосы и системы капельного полива в Астане.

ИП Спецоборудование КНР предлагает купить насосы и системы капельного полива в Астане. Вся продукция, которую мы поставляем, приходит непосредственно с компаний-производителей, что гарантирует максимальное качество и минимальную стоимость товара. Наша фирма является официальным дилером многих известных китайских производителей техники, в том числе, используемой в сельском хозяйстве.

Остановив свой выбор на насосах и системах капельного орошения из КНР, вы получаете массу преимуществ.

Экономия расход воды зависит от настроек системы, но в среднем он составляет около 3-х литров в час. Непосредственно в воду можно добавить различные подкормки, тем самым уменьшив их расход на 50.

Свободное время система точечного орошения полностью автоматизирована и не требует контроля со стороны человека.

Отсутствие грязи влажной становится только почва под растениями, дорожки остаются полностью сухими.

Даже на неровной местности точечный полив обеспечит равномерное распределение влаги, чего нельзя сказать о традиционном методе орошения, при котором вода стекает с возвышений.

Популярные модели насосов и систем капельного полива в Астане.

При выборе насоса особое внимание стоит уделить его типу, но наибольшей популярностью пользуются мотопомпы, работающие на бензине или дизельном топливе, а также электрические модели. Производительность агрегата должна соответствовать потребностям орошаемого участка в воде. Средний расход воды в сутки составляет 40-70 м 3 /га, он зависит от вида взращиваемых культур, особенностей почвы и климата. Мы поможем купить насосы передовых китайских производителей: DDE, Meran, Champion, Kipor, UNITEDPOWER и это далеко не весь перечень.

Говоря непосредственно о системах капельного орошения, необходимо отметить изделия.

1. NEO-DRIP их продукция предупреждает эрозию почвы, снижает трудовые затраты и очень быстро окупается. В системе используются полиэтиленовые трубы небольшого диаметра, оборудованные капельницами.

2. Huawei выпускают системы с различными шаговыми интервалами и большим ассортиментом шлангов. Может использоваться даже с водой низкого качества, поскольку обладает широкой площадью фильтрации.

Приобрести капельные системы полива этих и многих других китайских производителей можно в ИП Спецоборудование КНР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector