НАДЕЖНЫЕ БУЛЬДОЗЕРЫ ЧЗТТ — Б10М ПАЛИГОНА ТБО




НАДЕЖНЫЕ БУЛЬДОЗЕРЫ ЧЗТТ - Б10М ПАЛИГОНА ТБОВ данной модификации кабины используется в подрессоренное сиденье, регулируемое по весу и росту оператора.

Высокопроизводительная отопительная установка или кондиционер, аварийно-спасательный быстро сбрасываемый люк, электрические стеклоочистители передних и задних стекол, оборудована внутренним жгутом электропроводов, блоком контроля и управления (щиток приборов) нового образца, галогенными фарами, омывателями передних стекол, резиновым ковриком.

Кабина оборудована проблесковым маячком оранжевого цвета, фонарем подсветки государственного регистрационного номерного знака.

Кабины имеет меньший объем, а следовательно меньшее затрат времени на охлаждение и обогрев кабины. Кроме того кабина может оснащаться двойным стекло пакетом и защитными решетками по желанию Заказчика. Аккумуляторный отсек вынесен из рабочей зоны оператора.

БУЛЬДОЗЕРЫ Б10М С ДВИГАТЕЛЕМ ЯМЗ И МЕХАНИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ.

Используемый в наших бульдозерах современный двигатель ЯМЗ-238М2 – являющимся одним и массовый двигателей с огромной областью применения.

ЯМЗ-238М2 — двигатель легок в обслуживании, имеет большой ресурс эксплуатации до капитального ремонта и в связи с его большим распространением приобретение запасных частей для него не представляет трудностей По сравнению с двигателем ЧД-180 имеет меньшую массу (легче примерно на 2 тонны), что особенно актуально при использовании его на бульдозерах-болотоходах где уделяется особое внимание коэффициенту давления на грунт.

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ.

Замена дефектных деталей и узлов устранение дефектов и отказов после ввода в эксплуатацию в гарантийный период инструктаж и обучение потребителя правилам эксплуатации техники контроль за соблюдением потребителем правил эксплуатации коммерческое проведение всех видов технического обслуживания (ТО-1, ТО-2, СТО.

Начало гарантийного срока исчисляется с даты ввода техники в эксплуатацию, но не позднее шести месяцев с момента отгрузки с ООО «ЧЗТТ» Техника – 12 месяцев, 1500 моточасов (что бы ни истекло в первую очередь) – при соблюдении потребителем условий транспортирования, консервации и хранения, а также требований Руководства по эксплуатации.

ГАРАНТИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО.

На продукцию ООО «ЧЗТТ», прошедшую процедуру постановки на гарантийный учет и при условии проведения технического обслуживания согласно регламентам. Устранение отказов производятся силами специалистов ООО «ЧЗТТ», а также с привлечением сторонних специализированных ремонтных организаций. Техническое обслуживание может проводиться как обученными специалистами Потребителя, так и специалистами ООО «ЧЗТТ» на условиях отдельного договора.

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИИ ПРОИСХОДИТ В СЛУЧАЕ.

Нарушения условий транспортирования, хранения, эксплуатации, установленных в технических условиях и эксплуатационной документации; в том числе при эксплуатации техники персоналом, не прошедшим соответствующего обучения; Модернизации или конструктивных изменений, внесенных потребителем и не согласованных с ООО «ЧЗТТ»; Установки на технику узлов и деталей, изготовленных не в соответствии с требованиями ТУ; Установки на технику покупных изделий, не применяемых на продукции производства ООО «ЧЗТТ.

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ: На технику, у которой истек установленный срок гарантийного обслуживания. На аккумуляторные батареи, магнитолы, предохранители, лампочки. На узлы, поврежденные по причине неправильного транспортировки, хранения, эксплуатация. На неисправности, возникшие в результате воздействия окружающей среды, наступления форс-мажорных обстоятельств (пожар, наводнение, землетрясение) и влияния случайных внешних факторов. На быстро изнашиваемые части, такие как угловые ножи бульдозерного оборудования и коронки рыхлителя; за исключением случаев их выхода из строя по причине заводского брака.

Челябинский Завод Тракторной Техники.