Надежная сельскохозяйственная техника от компании «Лида-регион»

Надежная сельскохозяйственная техника от компании «Лида-регион»

Надежная сельскохозяйственная техника от компании «Лида-регион»Надежная сельскохозяйственная техника от компании «Лида-регион.

Сельскохозяйственная техника – это широкий перечень механизированного и автоматизированного оборудования и машин, использующихся для повышения производительности труда в отрасли сельского хозяйства. Современная сельхозтехника, выпускающаяся как российскими, так и зарубежными компаниями, отличается высоким уровнем эффективности, удобством в эксплуатации, надежностью и долговечностью.

На практике для России и стран ближнего зарубежья выгоднее всего оказывается продажа белорусской сельскохозяйственной техники. Причины тут две: во-первых, она разработана именно для тех природно-климатических и экономических условий, в которых приходится функционировать сельхозпредприятиям Беларуси, РФ, Украины и Казахстана; во-вторых, белорусское сельхозмашиностроение уже много лет интегрировано в мировое производство и многие важные узлы и агрегаты сельхозтехники из Беларуси сделаны лучшими европейскими производителями с мировым именем. При этом цены остаются вполне приемлемыми именно для постсоветских стран.

В Москве продажей сельхозтехники из Беларуси занимается немало компаний, в том числе «Лида-регион». Наша компания является официальным представителем целого ряда производственных компаний, выпускающих сельскохозяйственную технику, таких как «Лидсельмаш», «Бобруйскагромаш», «Техмаш», «Лидагропроммаш», «Бобруйсксельмаш», «Оршаагропроммаш» и других. Поэтому, обращаясь в «Лида-регион», покупатель будет иметь дело с оригинальной продукцией и ценами производителя.

Преимущества компании «Лида-регион.

официальное сотрудничество с предприятиями-производителями сельхозтехники.

высокое качество товара, четкое выполнение гарантийных обязательств.

широкий ассортимент техники и запчастей на складах в Москве и Краснодаре.

гибкая ценовая политика в нашем интернет-магазине сельскохозяйственной техники.

профессиональная консультационная поддержка клиентов.

лизинговые и кредитные программы.

Главная движущая сила сельхозпредприятия – это трактор. Именно эта машина является агрегатом, к которому по необходимости следует купить сельскохозяйственную технику для предпосевной обработки грунта, посевного и посадочного оборудования, устройства для ухода за посевами, агрегаты для полива и орошения, внесения удобрений и прочее.

В связи с расширением отдела продаж в г. Москва приглашаем на работу менеджеров по продажам сельхозтехники.

Обработка земельного участка, внесение удобрений и сбор урожая – основные стадии работы для сельского хозяйства, для которых можно найти соответствующие виды сельхозтехники. Заказывайте сельхозтехнику от ведущих производителей в компании Лида-регион.

Преимущества качественного технологического оснащения агропромышленной компании известны всем, но самодельная сельхозтехника не всегда обеспечивает нужные выгоды. Заказывайте сельхозтехнику от ведущих производителей в компании Лида-регион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector