На главную страницу

На главную страницу

На главную страницуВодопровод на даче. При оборудовании водопроводов на дачах, чаще всего наши клиенты задают следующие вопросы, на которые мы решили дать ответы здесь, на своей странице, и так: 1) Сколько стоит комплекс работ? На август 17г. Комплекс «под ключ», который включает в себя: септик из 2-х бетонных колец (кольца, доставка + установка), канализационный трубопровод (трубы, комплектующие, земляные работы, подсоединение к септику), внешний водопровод в дом (трубы, комплектующие, земляные работы, подсоединение к колодцу, установка водонасоса), внутренний водопровод и канализационный трубопровод в дому (трубы, комплектующие, разводка и подсоединение по точкам), установка и ввод в эксплуатацию гидроаккумулятора, водонагревателя, унитаза, душевой кабины с душем и раковины со смесителем; все это вам будет стоить 119 тысяч рублей. 2) Что покупаете вы сами? Конечно же саму сантехнику, это унитаз, душевую кабину и раковину со смесителем, при эконом варианте, вам это обойдется примерно в 30 тысяч рублей. Ну и остается водонагреватель (на 50л. стоимость около 9 т.р.), гидроаккумулятор (на 24 литра, стоимость около 2 т.р.) и насос в колодец («Водомет Джилекс 55/50А», около 11 т.р.). Многие интересуются можем ли мы купить это электрооборудование, в принципе можем, но будет лучше, если это сделаете вы, заводской брак никто не отменял, да и право выбора, все таки, будет на вашей стороне. Итого общий бюджет для вас составит примерно 171 т.р. Если мереть масштабами ремонта, то согласитесь, это просто даром и объем работ на порядок больше и сложнее. 3) Как долго будут вестись работы? Многое будет зависеть от сложности грунта, протяженности траншей, фундамента вашего дома и времени года, примерно 3 дня, мастер уточнит при предварительном просмотре. 4) Как водопровод переживет зимний сезон, если на даче никто не будет жить? При установке водопровода мы предусматриваем очень простой вариант его полного слива и оставляем вам подробную инструкцию. Можете быть абсолютно спокойны, по весне вы приезжаете и все продолжает эксплуатироваться без всяких проблем. Если вдруг какая то проблема все таки возникнет, мы всегда к вам приедем и устраним ее, мы никогда не бросаем своих клиентов. 😉 Вы будите довольны, как от качества выполненных работ, так и от приобретенного удобства и комфорта.

Водоснабжение и канализация частных домов на Facebook. Если вам интересны новости Водоснабжение и канализация частных домов, регистрируйтесь на Facebook сегодня.

Водопровод на даче. При оборудовании водопроводов на дачах, чаще всего наши клиенты задают следующие вопросы, на которые мы решили дать ответы здесь, на своей странице, и так: 1) Сколько стоит комплекс работ? На август 17г. Комплекс «под ключ», который включает в себя: септик из 2-х бетонных колец (кольца, доставка + установка), канализационный трубопровод (трубы, комплектующие, земляные работы, подсоединение к септику), внешний водопровод в дом (трубы, комплектующие, земляные работы, подсоединение к колодцу, установка водонасоса), внутренний водопровод и канализационный трубопровод в дому (трубы, комплектующие, разводка и подсоединение по точкам), установка и ввод в эксплуатацию гидроаккумулято ра, водонагревателя. унитаза, душевой кабины с душем и раковины со смесителем; все это вам будет стоить 119 тысяч рублей. 2) Что покупаете вы сами? Конечно же саму сантехнику, это унитаз, душевую кабину и раковину со смесителем, при эконом варианте, вам это обойдется примерно в 30 тысяч рублей. Ну и остается водонагреватель (на 50л. стоимость около 9 т.р.), гидроаккумулято р (на 24 литра, стоимость около 2 т.р.) и насос в колодец («Водомет Джилекс 55/ 50А», около 11 т.р.). Многие интересуются можем ли мы купить это электрооборудование. в принципе можем, но будет лучше, если это сделаете вы, заводской брак никто не отменял, да и право выбора, все таки, будет на вашей стороне. Итого общий бюджет для вас составит примерно 171 т.р. Если мереть масштабами ремонта, то согласитесь, это просто даром и объем работ на порядок больше и сложнее. 3) Как долго будут вестись работы? Многое будет зависеть от сложности грунта, протяженности траншей, фундамента вашего дома и времени года, примерно 3 дня, мастер уточнит при предварительном просмотре. 4) Как водопровод переживет зимний сезон, если на даче никто не будет жить? При установке водопровода мы предусматриваем очень простой вариант его полного слива и оставляем вам подробную инструкцию. Можете быть абсолютно спокойны, по весне вы приезжаете и все продолжает эксплуатировать ся без всяких проблем. Если вдруг какая то проблема все таки возникнет, мы всегда к вам приедем и устраним ее, мы никогда не бросаем своих клиентов. 😉 Вы будите довольны, как от качества выполненных работ, так и от приобретенного удобства и комфорта.

Аэрационная станция. Все больше людей стали обращать внимания на экологию и все, что с ней связано и вы, дорогие дачники и владельцы частных домов, в том числе. Большое число вопросов возникает по очистке стоковых вод из септика. На наш взгляд лучшим тому решением будет установка аэрационной станции вместо септика. Так что же это такое и как она функционирует? Внизу ее фото, где мы постарались в разрезе подробно расписать ее механическое насыщение.

Принцип работы: 1. В приемную камеру (на рисунке А) выведен канализационный слив из дома, где скапливаются нерастворимые и крупные отходы (на рисунке 2, далее в скобках, будет стоять просто номер соответствующий рисунку) 2. После первого этапа очищения канализационные воды по эйрлифту (4) поступают в эйртенк (В), где находятся аэробные бактерии (самостоятельно быстро размножаются), расщепляющие все орг.отходы. Это самый масштабный этап очистки. 3. Затем, уже иловая вода (ил образуется в результате бактериального расщепления) попадает в пирамиду (7), его можно назвать вторичным отстойником. Т.к. в нем остается осевший ил, а очищенная вода идет через трубу (14) в дренаж (на картинке отсутствует) и или впитывается в почву или быть использована для полива ваших садовых растений. 4. Осадок ила откачивается через шланг (15) и может быть использован в качестве удобрений для садово-огордных посадок. Откачку ила мы советуем проводить осенью и оставлять на грядках на всю зиму. Если же использовать подобным образом вы не хотите или не планируете, то, по мере накопления, его необходимо вывозить в ассенизационной машине.

Отличительная особенность от других бактериальных септиков заключается в искусственном давлении воздуха, за счет чего процессы окисления и распада происходят в разы быстрее. Уровень очистки воды достигает 98.

Как вы понимаете, станция снабжена насосами, что в конечном результате делает ее энергозависимой. а так же требует обслуживания.

Какой электропровод купить? Как ни парадоксально, но после нашей недавней публикации на эту тему, вопросов поступает все больше, по этому мы решили конкретизироват ь детали. И так, если вы хотите самостоятельно протянуть розетку, или повесить светильник, то первое с чего стоит начать, это с выбора провода и розетки (светильника). Со светильником проще, с розеткой чуть сложнее, в целях безопасности использования и долговременной эксплуатации, мы своим клиентам советуем покупать розетку Etika с заземлением (встраиваемые) или Reone с заземлением (накладные). Перед покупкой провода обязательно измерейте рулеткой его предполагаемую длину и к полученной цифре прибавьте еще полметра (на всякий случай), если в измерениях не уверены, прибавьте метр (не забывайте, что его придется зачищать и монтировать в саму розетку (светильник) и электрораспреде лительный щиток). Какой провод купить: для внутренней электропроводки используется провод ВВГ-НГ сечением 3*2,5 для розеток и 3*1,5 для светильников. Далее необходимо приобрести короб для электропроводки. даже если у вас каменные дом, все равно, что бы вмонтировать провод в стену, просто продолбить углубление мало, для безопасности все провода необходимо прятать в специальные короба, обычно в отделах электротоваров продавцы помогают с выбором. Длина его, как вы понимаете, совпадает с проводом, но немного короче. И не забудьте про переходники, крепежи и изоляционный материал. Сами работы необходимо начать с электрораспреде лительного щитка. Как правило электрики, при проведении электропроводки выделяют в щитках отдельные выключатели на этажи в дому, на розетки, на освещение, на кухонное оборудование, на оборудование для обогрева помещений, на хозяйственные постройки, и даже отдельно на холодильник. После того, как вы определили выключатель, к которому будите тянуть провод и поняли где выключить электроснабжени е дома в целом, начинайте тянуть провод от розетки (светильника) к щитку. Работы в самом щитке выполняются в самую последнюю очередь после полного отключения электроснабжени я и включается электроснабжени е после полного завершения цикла работ. Будьте крайне осторожны! Ну а мы как, всегда, желаем вам удачи и готовы прийти к вам на помощь.

Чистка септика. Любой септик, будь то септик из бетонных колец, Танк, или какой-то другой, рано или поздно потребует его чистка. Здесь надо понимать, что чистка септика требуется только тогда, когда он наполнился густыми составляющими канализации. Правильная канализация устроена так, что вода уходит в грунт и не требует откачки. Бактериальная или механическая чистка, как определиться с выбором. Конечно же лучше производить механическую очистку, с помощью осанизаторской машины (стоимость вызова около 3 — 5 тыс. руб. на 2017 год), но у кого то из вас нет такой возможности в силу многих причин, например подъездных путей. И вот тогда остается только 1 вариант, это бактериальная очистка. На современном рынке существует большое количество производителей биологических средств очистки, они предлагают различные средства для решения большого количества проблем с канализацией. Бактерии, очищающие септики, представлены в виде порошка, таблеток и жидкости. Как всегда, более подробно ознакомиться со всеми материалами на эту тему вы можете на одной из страничек нашего сайте.

ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ ЗА 97500руб СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ КОЛОДЦА, СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ, КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ, АВТ.

Водоснабжение и канализация частных домов в хорошем настроении.

СКИДКА. Всего на неделю, до 31.07.17г. мы дарим вам скилку 5% на Комплексное предложение №2: Водопровод из колодца или скважины в летнем варианте (без провода обогрева и утепления, зимний вариант: + 6 т.р.) стоимость которого 119.000 руб, со всеми работами, материалами и септиком из двух бетонных колец с крышкой и люком под ключ , мы установим всего за 113.050р. Спешите, мы рады наполнить вашу дачу (дом) комфортом. Подробности водопровода, как всегда, на нашем сайте: l.

ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ ЗА 97500руб СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ КОЛОДЦА, СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ, КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ, АВТ.

24 июля в 20:13 · Доступно всем.

Водоснабжение и канализация частных домов доволен(-на.

Нужен ли фильтр для воды и какой? На этот вопрос в большенстве случаев мы ответим вам Да . Касаемо водопровода с подачей воды из колодца, преимущественно можно сэкономить и обойтись простым, дешевым фильтром, который очищает от механического попадания в водопровод крупных и мелких частиц. в основном вода в колодцах чистая и абсолютно пригодная для употребления в пищу даже без кипячения. Чего, в большенстве вариантов, нельзя сказать о воде из скважин. Конечно же для уверенности и обоснованности расходов на серьезные фильтры, мы посоветуем вам сдать воду на экспертизу. Это не так дорого стоит и раз и навсегда отметет все сомнения. И так, если вода все таки с высоким содержанием железа и прочих примесей, мы рады вам предложить наши многоступенчаты е фильтры всего от 24.900р. Как всегда, более детально о фильтрах вы можети прочесть информацию на нашем сайте: ml.

ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ ЗА 97500руб СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ КОЛОДЦА, СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ, КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ, АВТ.

Какой септик: из бетонных колец или пластика? И снова нет однозначного ответа. Рынок расширяется, появляются новинки, все они как правило из пластика, но в тоже время не устаревают и септик из бетонных колец. Мы тоже не сидим на месте и вот уже третий год успешно устанавливаем свой вариант пластиковая емкость . Более подробно о том и другом варианте мы говорим на своем сайте: а здесь нам бы хотелось дать основные сравнительные характеристики, и так: 1) Стоимость (без учета труб и сопутствующих, сезон лето 2017): септик из 2-х бетонных колец 29.500р. с доставкой и установкой. септик Пластиковая емкость с дном 25.500р. плюс установка от 18.900р. Приполном комплексу по установке есть скидки 😉 2) Срок службы: септик из бетонных колец от 30 лет, пластиковый от 150 лет 3) Прочность: из бетонных колец, по нему может запросто проехать машина, из пластика — таких эксперементов лучше не ставить 😉 4) Период откачки. Из 2-х бетонных колец при проживании 3-6 мес. 1-2 человека, раз в 9 лет. Из пластиковой емкости 6 мес. 1-2 чел. раз в 5 лет. Остались вопросы? Звоните! Всегда рады помочь.

ВОДОПРОВОД НА ДАЧЕ ЗА 97500руб СЕПТИК ДЛЯ ДАЧИ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА ИЗ КОЛОДЦА, СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ, КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДАЧИ, АВТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector