На — Алтае начали производить самые большие в — России шины для сельскохозяйственной техники

На — Алтае начали производить самые большие в — России шины для сельскохозяйственной техники

На - Алтае начали производить самые большие в - России шины для сельскохозяйственной техникиНа Алтае начали производить самые большие в России шины для сельскохозяйственной техники.

Российские аграрии получили возможность устанавливать на свои тракторы New Holland и John Deere шины отечественного производства.

В данный момент Алтайский шинный комбинат производит самые большие в России шины для сельского хозяйства. Чтобы начать их выпуск, на предприятии разработали специальную рецептуру состава резиновых смесей, внедрили новые материалы, закупили специальную технику и обучили персонал. Пришлось изучить очень много литературы, чтобы понять, как это работает и как с этим нужно работать, рассказала Антонина Швайцер, начальник отдела технологов АШК. При такой сборке очень много преимуществ по наложению все более точно, потому что компьютеризировано.

Процесс изготовления обычных шин гораздо дешевле, проще и быстрее, но к новой ступеньке развития комбинат подтолкнула политика импортозамещения. Шина востребована, шина нужна нашему потребителю, отмечает Владимир Терницкий, директор по производству АШК. И специфика нашего края тоже важна мы хотели дать дешевую, по качеству сопоставимую с импортными аналогами шину, которая применяется в сельском хозяйстве.

По словам работников комбината, у них уже есть заказы на месяцы вперед, и хотя расходы на новую технику пока не окупились, но в успехе предприятия никто не сомневается. В будущем планируется осваивать и зарубежные рынки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector