Муниципальный контракт Поставка трактора — газонокосилки Husqvarna или эквивалент – 4 шт

Муниципальный контракт Поставка трактора — газонокосилки Husqvarna или эквивалент – 4 шт

Муниципальный контракт Поставка трактора - газонокосилки Husqvarna или эквивалент – 4 штМуниципальный контракт Поставка трактора — газонокосилки Husqvarna или эквивалент – 4 шт.

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ №_____.

Поставка трактора — газонокосилки Husqvarna.

или эквивалент – 4 шт.

г. Нижний Тагил « » ________ 2013 г.

Муниципальное казенное учреждение «Служба заказчика городского хозяйства» . именуемое в дальнейшем Заказчик, лице директора Полушина Александра Александровича, действующего на основании Устава, от имени муниципального образования, с одной стороны, и ____________________________________________, именуемое далее «Поставщик», в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________, с другой стороны, совместно действуя на основании результатов открытого аукциона в электронной форме на поставку трактора — газонокосилки Husqvarna® или эквивалент – 4 шт, далее по тексту «Аукциона», состоявшегося _________2013 г. утвержденного протоколом № ___________________, далее по тексту «Протокол», заключили настоящий контракт, далее по тексту «Контракт» о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА.

1.1. Поставщик обязуется поставить, а Заказчик принять и оплатить новый, не ранее 2013 года выпуска, не бывший в эксплуатации трактор — газонокосилку Husqvarna.

или эквивалент – 4 шт.

Товар должен быть без следов повреждения, далее по тексту «Товар», в количестве и комплекции согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Контракта (Приложение №1). Технические характеристики поставляемого товара должны соответствовать техническим характеристикам, указанным в техническом задание (Приложение № 2.

Поставка товара осуществляется по адресу: 622036, Свердловская обл. г. Нижний Тагил, ул. Мира, 53.

1.2. Срок поставки товара – 30 дней с момента подписанияя Муниципального контракта.

2. ЦЕНА КОНТРАКТА.

2.1. Цена контракта устанавливается в рублях и составляет______________________(_______________________________________________) рублей, в том числе НДС.

2.2. Цена контракта формируется с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, в том числе НДС, и других обязательных платежей, фиксируется и изменению не подлежит, за исключением случая, предусмотренного частью 2.3. настоящего пункта. 2.3. Цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренного контрактом количества товаров и иных условий исполнения контракта. 2.4. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта – файл «Обоснование начальной цены контракта.

2.5. Оплата производится в безналичной форме, в рублях, по факту поставки товара, по выставленной счет-фактуре, в течение 30 дней.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ.

3.1 Риск случайной гибели и порчи товара переходит с Поставщика на Заказчика с момента подписания акта приема-передачи сторонами.

3.2 Право собственности на Товар, переданный Поставщиком по настоящему контракту, переходит к Заказчику с момента его фактического получения и оформления акта приема передачи сторонами.

3.3 Поставщик передает товар доверенному лицу Заказчика в соответствии с условиями раздела 4 настоящего контракта.

4. ПОРЯДОК ПРИЕМА И ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА.

4.1. Представитель Заказчика, уполномоченный к приему товара, должен иметь при себе доверенность на получение товара и удостоверяющие личность документы.

4.2. Передача товара производится на основании товарных накладных и акта приема-передачи подписанного сторонами.

4.3. Вместе с товаром Поставщик обязан предоставить Заказчику всю документацию на технику.

5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

5.1. Поставщик гарантирует поставку новых, не бывших в эксплуатации, не ранее 2013 года выпуска тракторов-газонокосилок.

5.2. Поставщик берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию товара, поставленного им в рамках настоящего контракта, не менее 2х лет с момента подписания акта приема-передачи товара.

5.3. Гарантийные обязанности не распространяются на ущерб в результате неправильной эксплуатации товара, механических повреждений, термического или химического воздействия, несчастных случаев, удара молнии, затопления, пожара и иных причин, находящихся вне контроля Поставщика.

Ремонт и обратная транспортировка отремонтированного товара, вышедшего из строя по причинам, указанным в данном пункте, оплачивается Заказчиком на основании счетов выставляемых поставщиком.

5.4. Гарантийный срок на поставляемый товар увеличивается на время, когда Заказчик не мог пользоваться им по его назначению, вследствие выявленных дефектов.

5.5. Срок устранения дефектов с момента получения извещения об обнаружении дефектов должен составлять не более 10 дней.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

6.1. Все спорные вопросы по данному контракту подлежат урегулированию в порядке, установленном действующим законодательством.

6.3. За нарушение сроков поставки Поставщик уплачивает Покупателю.

неустойку в размере 10 % от стоимости недопоставленной продукции (товара.

7.1. Стороны настоящего контракта освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему контракту или связанных, или вытекающих из него обстоятельств, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникшей после заключения настоящего контракта, в результате таких событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

7.2. Стороны при ссылке на обстоятельства непреодолимой силы обязаны в пятидневный срок с момента получения информации об обстоятельстве непреодолимой силы оповестить об этом противоположную сторону в письменной форме. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также, по возможности, оценку их влияния на исполнение сторонами своих обязательств по настоящему муниципальному контракту или обязательств, связанных с ним, либо вытекающих из него.

7.3. В извещении соответствующая сторона должна указать срок, в который предполагается полностью исполнить соответствующие обязательства.

7.4. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, срок исполнения соответствующих обязательств, может быть, отодвинут соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства.

7.5. В случае, если обстоятельства непреодолимой силы или их последствия будут продолжаться более трех месяцев, то каждая из сторон будет иметь право отказаться от дальнейших обязательств по контракту, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь право на возмещение убытков другой стороной, но вправе требовать всего полученного по контракту от другой стороны.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

8.1. Стороны принимают все необходимые меры к разрешению спорных вопросов, разногласий либо претензий, которые могут возникнуть по настоящему контракту, путем взаимных консультаций.

8.2. В случае если стороны не приходят к взаимному соглашению, то все споры и разногласия подлежат разрешению в Арбитражном суде Свердловской области в соответствии с действующим законодательством.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

9.1. Настоящий контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9.2. Срок действия настоящего контракта: с момента подписания контракта сторонами до 31.12.2013 года.

10. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРАКТА.

10.1. Подрядчик в обеспечение надлежащего исполнения обязательств по настоящему Контракту предоставляет (указывается способ обеспечения обязательств: безотзывная банковская гарантия, передача в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита.

356 250.00 (Триста пятьдесят шесть тысяч двести пятьдесят.

10.2. Банковская гарантия должна быть выдана на следующих условиях: — Банковская гарантия должна быть безотзывной и безусловной. — Банковская гарантия должна вступать в силу не позднее даты заключения контракта и действовать в течение установленного Техническим заданием и контрактом гарантийного срока, независимо от выплаты Гаранту вознаграждения. — Бенефициаром в банковской гарантии должен быть указан Заказчик, Принципалом – Поставщик. 10.3 В банковской гарантии в обязательном порядке должна быть указана сумма, в пределах которой Гарант гарантирует исполнение Принципалом обязательств по контракту, которая должна быть не менее суммы, установленной в пункте 10.1. контракта. — Банковская гарантия должна содержать указание на контракт, исполнение которого она обеспечивает путем указания на номер и дату контракта, Стороны контракта, предмет контракта и, по возможности, ссылку на протокол, составленный в ходе аукциона, как на основание заключения контракта. — В банковской гарантии прямо должно быть предусмотрено безусловное право Заказчика на истребование суммы банковской гарантии полностью или частично в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком (Принципалом по банковской гарантии) своих обязательств по контракту в установленные контрактом сроки и отказа уплатить предусмотренные договором неустойки или в случае расторжения контракта и отказа Поставщика вернуть полученную сумму аванса. При этом должно быть предусмотрено, что для истребования суммы обеспечения Заказчик направляет Гаранту только письменное требование, содержащее реквизиты документа о банковской гарантии, документы, подтверждающие неисполнение Поставщиком обязательств по контракту, а в случае выплаты аванса, также и документы, подтверждающие выплату Подрядчику аванса. Банковская гарантия не должна содержать требований к Бенефициару, затрудняющих получение суммы гарантии, в том числе требований о предоставлении дополнительных документов. — Банковская гарантия должна содержать указание на согласие Гаранта с тем, что изменения и дополнения, внесенные в контракт, не освобождают его от обязательств по соответствующей банковской гарантии, независимо от уведомления Гаранта о таких изменениях. — Ответственность Гаранта перед Бенефициаром за невыполнение или ненадлежащее выполнение Гарантом обязательства по гарантии не должна ограничиваться суммой, на которую выдана гарантия. — В подтверждение факта предоставления обеспечения заказчику должен быть передан оригинал или заверенная гарантом копия банковской гарантии.

10.4. Заказчик города в течение одного рабочего дня с даты представления победителями торгов банковских гарантий в качестве обеспечения исполнения контракта.

— Направляет в банк запрос о подтверждении выдачи представленной банковской гарантии и подтверждении ее существенных условий (суммы, даты выдачи и срока действия, привязки к контракту, принципалу и прочих условий) с приложением копии такой банковской гарантии.

— Проводит проверку наличия сведений о банке или иной кредитной организации, выдавшей банковскую гарантию (далее — банк), в справочнике по кредитным организациям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, опубликованном на официальном сайте Центрального банка Российской Федерации (далее — Банк России) в информационно-телекоммуникационной сети Интернет ru.

— Проводит проверку сведений о банке на предмет наличия информации об отзыве лицензии Банка России на официальном сайте Банка России и (или) в Реестре гарантийных обязательств ЕАИСТ.

— Проводит проверку соответствия размера представленной банковской гарантии капиталу банка, сведения о котором размещены на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в показателе Собственные средства, капитал формы 134 справочника по кредитным организациям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, с учетом максимально допустимого числового значения норматива максимального размера риска на одного заемщика или группу связанных заемщиков (Н6), установленного главой 4 Инструкции Банка России от 16 января 2004 г. N 110-И Об обязательных нормативах банков.

— Проводит проверку соответствия совокупной величины банковских гарантий, учтенных в Реестре гарантийных обязательств ЕАИСТ, капиталу банка, сведения о котором размещены на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в показателе Собственные средства, капитал формы 134 справочника по кредитным организациям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, с учетом максимально допустимого числового значения норматива максимального размера крупных кредитных рисков (Н7), установленного главой 5 Инструкции Банка России от 16 января 2004 г. N 110-И Об обязательных нормативах банков.

10.5 Заказчик города считает банковскую гарантию непредставленной в случаях.

— Отсутствия сведений о банке на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

— Наличия информации об отзыве лицензии Банка России на официальном сайте Банка России и (или) в Реестре гарантийных обязательств ЕАИСТ.

— Получения уведомления от банка о неподтверждении факта выдачи представленной банковской гарантии и (или) неподтверждении ее существенных условий (суммы, даты выдачи и срока действия, привязки к контракту, принципалу и прочих условий.

— Несоответствия размера представленной банковской гарантии капиталу банка, сведения о котором размещены на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в показателе Собственные средства, капитал формы 134 справочника по кредитным организациям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, с учетом максимально допустимого числового значения норматива максимального размера риска на одного заемщика или группу связанных заемщиков (Н6), установленного главой 4 Инструкции Банка России от 16 января 2004 г. N 110-И Об обязательных нормативах банков.

— Несоответствия совокупной величины банковских гарантий, учтенных в Реестре гарантийных обязательств ЕАИСТ, капиталу банка, сведения о котором размещены на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в показателе Собственные средства, капитал формы 134 справочника по кредитным организациям, зарегистрированным на территории Российской Федерации, с учетом максимально допустимого числового значения норматива максимального размера крупных кредитных рисков (Н7), установленного главой 5 Инструкции Банка России от 16 января 2004 г. N 110-И Об обязательных нормативах банков.

10.6. Заказчик в случаях, предусмотренных 10.5 настоящего Контракта, до заключения контракта.

— Предлагает победителю торгов предоставить новое обеспечение исполнения контракта.

В отношении предоставленного нового обеспечения исполнения контракта Заказчиком города проводятся проверочные мероприятия, установленные настоящим Регламентом.

— В случае непредставления победителем торгов нового обеспечения исполнения контракта составляет акт о признании победителя торгов уклонившимся от заключения контракта.

— Направляет в соответствии со статьей 19 Закона о размещении заказов в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов, сведения о победителе торгов, уклонившемся от заключения контракта.

— Направляет в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД сведения о победителе торгов, уклонившемся от заключения контракта, в том числе сведения, полученные в ходе проверочных мероприятий.

11.УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА.

11.1.Расторжение контракта допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством, в соответствии с п.8 ст. 9 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 г.

11.2.В соответствии с требованиями ст.450, 452, 453 ГК РФ, если основанием для расторжения контракта послужило существенное нарушение его подрядчиком, то Заказчик вправе потребовать от подрядчика уплату суммы штрафа в размере 10 % от стоимости контракта.

11.3,В соответствии со ст. 19.2. Закона о размещении заказов № 94-ФЗ 10.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения контракта (полностью или частично) в случае существенного нарушения условий контракта Поставщиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector