Морские грузоперевозки




Морские грузоперевозкиМорские грузоперевозки.

Мы оказываем транспортные и логистические услуги для произведения морских перевозок. Морские грузоперевозки пользуются спросом, т.к. возможности кораблей высоки, а процесс транспортировки прост. Грузовые перевозки несамоходным морским судном популярны из-за большой грузоподъёмности, практически отсутствия ограничений пропускной способности и небольшой себестоимости. Корабли имеют низкие издержки и траты на обслуживание, даже при доставке товара на большие дистанции. Транспортировки водным путём предоставляют гарантии сохранности груза и делает проще доставку поштучных товаров. Мы организуем морские грузовые перевозки по Казахстану и за его пределы, чтобы наши заказчики ощутили все их достоинства. Анализ потребностей клиента, свойства транспортируемого груза и составление оптимальной схемы перевозки позволяют нам доставить товар в срок независимо от расстояния. Международные логистические фирмы являются нашими партнёрами, поэтому мы предоставляем высококачественные услуги при выгодных тарифах на морские перевозки.

Больше информации.

Контроль над безопасностью и расположением груза.

Смешанное обслуживание контейнеров в процессе транспортировки, включая погрузку, обработку и хранение грузов.

Морские грузоперевозки от станции до двери , от двери до двери , от порта до двери.

Оформление таможенных и сопроводительных документов.

Менеджмент работы всех участников на каждом уровне перевозки грузов морским судном.

Представление заказчика в различных третьих фирмах и фрахтовка корабля.

Несколько сотен тысяч тонн такова грузоподъёмность современных кораблей, поэтому за один раз можно доставить огромное число товаров и сильно уменьшить издержки.

У нас есть огромное разнообразие транспорта, поэтому мы перевезём практически любой груз, независимо от его характеристик, габаритов или категории (в том числе транспортировка опасных грузов водным путём.

Мы соблюдаем все законы морской перевозки грузов и предоставляем высочайшее качество услуг. Все перевозимые грузы застрахованы на миллион евро, в каждом страховом случае. Страховку покрывает Basler Versicherung AG наш надёжный швейцарский партнёр.

За более чем 20-летний срок работы мы изучили все тонкости разных сфер, поэтому каждый заказчик полает качественное и действенное решение поставленной задачи.

Представительства AsstrA расположены в 16 странах Азии, Европы и СНГ. Наши специалисты знают иностранные языки и поддерживают связь с заказчиком независимо от его расположения.

Морские грузоперевозки между странами Скандинавии, Балканами и европейскими странами.

Перевозки грузов водным путём по СНГ, Европе, а также России (включая отдалённые районы.

Морские грузовые транспортировки между странами СНГ, Европы и Китаем.

Перевозка грузов по странам СНГ, Кавказа и Европы корабельным транспортом.

Грузовые морские перевозки между странами СНГ, Европы и Турцией.

Холдинг AsstrA сотрудничает с крупнейшими портами в Таллине, Клайпеде, Вентспилсе и Риге в Прибалтике, Темрюке, Ростове, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новороссийске и Находке в Российской Федерации. В Украине мы работаем с портами Черноморска и Одессы.

По статистике большинство грузов перевозят морским транспортом. Современные корабли хорошо оснащены, поэтому можно перевозить буквально любые типы грузов: полезные ископаемые, химические материалы, нефть, сжиженный газ, нефтепродукты, технику, продукцию пищевой отрасли, автомобили, сырье для различных промышленных сфер, живых животных и другие типы товаров. Некоторые морские грузоперевозки можно осуществлять, только соблюдая определённые правила, их нарушение принесёт вред экипажу, транспорту и грузу. Особой осторожности требует перевозка опасных грузов корабельным транспортом, т.к. высок риск загрязнения окружающей среды. Мы отслеживаем изменения в законодательстве Казахстана и международных правовых актах в отношении морских контейнерных перевозок, поэтому наши перевозки проходят быстро и безопасно.

Мы осуществляем международные морские транспортировки грузов, применяя подходящие виды судна. При этом тарифы на морские перевозки грузов из Австралии и других стран в Казахстан выгодные, а качество высокое. Специалисты AsstrA подбирают транспорт, основываясь на потребностях заказчика и характеристиках товара: суда-рефрижераторы, балкеры, скотовозы, автомобилевозы, лихтеровозы. Мы владеем множеством контейнеров для определённых видов грузов: контейнеры для транспортировки техники и автомобилей, ISO-контейнеры разных размеров, специальные контейнеры для доставки различных видов товаров (крупногабаритные, насыпные, тяжеловесные, навалочные), рефрижераторы для транспортировки скоропортящихся грузов и другие. Наша компания организует как мономодальные, так и мультимодальные морские перевозки грузов по выгодным тарифам с применением воздушного, морского, автомобильного и жд транспорта.

ПРАВИЛА И ДОКУМЕНТЫ.

Условия морских перевозок грузов регулируются множеством международных и национальных законов. За их соблюдением строго наблюдают государственные службы каждой страны. В Казахстане юридическую силу имеют: Йорк-Антверпенские правила, Международная конвенция об унификации ряда правил о коносаменте, Конвенция ООН по перевозке грузов водным путём и другие. Мы знаем все подводные камни и тонкости корабельных транспортировок и контролируем соблюдение законов и условий перевозки.

Чтобы получить более подробную информацию о наших услугах, вы можете оформить запрос на сайте или обратиться в ближайший офис AsstrA.

*Обращаем Ваше внимание, что компания AsstrA Associated Traffic AG не работает с физическими лицами.