Модели тракторов ссср

Модели тракторов ссср

Модели тракторов сссрМодели тракторов ссср.

Появление механизированного помощника в жизни человека состоялось достаточно давно. За время развития технологий улучшались технические характеристики и возможности сельскохозяйственной техники. Сегодня коллекционируют масштабные модели тракторов реже, чем легковые или грузовые автомобили. Транспортные средства на гусеничной и колесной базе имеют особые черты, которые и привлекают настоящих коллекционеров. Кроме этого, детям очень нравятся машинки с большими колесами. Поэтому в качестве подарка для ребенка – это отличный выбор.

модели тракторов. — Форум коллекционеров масштабных.

Помимо Балаково, штучные трактора выпускались в Брянске, Коломне, Ростове, Харькове, Барвенкове, Кичкассе и ряде других населенных пунктов. Но суммарное производство всех тракторов на отечественных предприятиях было столь небольшим, что практически не влияло на ситуацию в сельском хозяйстве. В 1913 году общее количество этой техники оценивается в 165 экземпляров. Зато активно закупалась иностранная сельхозтехника: к 1917 году в Российскую империю было импортировано 1500 тракторов.

Масштабные модели тракторов.

Откройте для себя историю появления и развития русских и зарубежных тракторов с новой коллекцией «Тракторы: история, люди, машины». Ее начинают модели, которые в разные периоды облегчали труд советских людей на полях. МТЗ-50 – один из самых удачных тракторов в СССР, не сходивший с конвейера 23 года. Герои 1950-х и 1960-х – ДТ-54, универсально-пропашной, и Т-16 – для самых разнообразных работ в овощеводстве и садоводстве. А также один из самых первых тракторов – «Универсал», с которого началась история известнейшего сегодня Владимирского тракторного завода.

Тракторы и сельхозтехника — Масштабные модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector