Мировая Техника»

Мировая Техника»

Мировая Техника»«Мировая Техника» — лучшая сельхозтехника из Европы.

Генеральный директор, Агрофирма “Прогресс.

Мы, пожалуй, одни из первых, кто стал работать с компанией «Мировая Техника». За эти годы тесного сотрудничества мы приобрели много комбайнов LEXION, причем шесть из них нам поставили из Германии, а также комбайны TUCANO, которые собирались уже на Краснодарском заводе CLAAS.

Кроме того, благодаря специалистам компании, у нас появились сеялки BOURGAULT, культиваторы GASPARDO. Хочу отметить, что руководство компании с пониманием относится к проблемам сельхозтоваропроизводителей и предлагает приемлемые условия, гибкие схемы оплаты, отличный сервис. Качественное сервисное обслуживание сейчас находится на первом месте, и специалисты компании успешно справляются с этой задачей. Мы рады, что компания крепнет и развивается. Уверен, что намеченные ею планы претворятся в жизнь, а мы, со своей стороны, намерены так же плодотворно работать с компанией «Мировая Техника» и в будущем.

Королев Вячеслав Петрович.

ООО ФХ Королев В.П.

Отзыв об опрыскивателе STARA IMPERADOR 3100 от нашего уважаемого клиента Королева Вячеслава Петровича (Саратовская область, Петровский район). Смотрите видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector