Мини зерноуборочные комбайны

Мини зерноуборочные комбайны

Мини зерноуборочные комбайныМини зерноуборочные комбайны.

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о замечательнейших достижениях технического прогресса мини-зерноуборочных комбайнах. Казалось бы, при словах: зерноуборочный комбайн , нам представляется нечто настолько же огромное, насколько неудобное и неповоротливое. Но на деле всё совсем по-другому. Современный комбайн в миниатюре не просто выполняет все возложенные на него функции, он ещё и сравнительно небольшой по размерам.

Итак, не откладывая дело в долгий ящик, мы сразу же попытаемся узнать а что из себя представляет такой комбайн, какие они бывают, и какой лучше подходит именно вам.

Зерноуборочный комбайн что это.

Это, в первую очередь, наилучший выбор для небольших хозяйств, которые пока ещё не доросли до промышленных объёмов, но уже нуждаются в специализированной технике. Сразу же хотелось бы отметить его главное преимущество в отличие от своего старшего собрата, такой комбайн вполне себе уверенно будет работать на холмистой поверхности! Кроме этого, они не очень тяжёлые, легко разбираются и ремонтируются.

Что же делает такой агрегат.

Большинство из комбайнов просто великолепно справляются с функциями обмолота, очистки и нарезки.

Какие они бывают.

В целом, конструктивные различия в разных моделях не так уж и сильны. Первое отличие, конечно же, в цене. Здесь вполне ожидаемо обходят конкурентов комбайны китайской сборки. И на самом деле, многие из них ни в чём не уступают своим дорогим аналогам.

Следующее отличие заключается в мощности основного двигателя. Чем двигатель мощнее, тем больше пшеницы он способен перерабатывать. Но не стоит забывать, что мощные двигатели более требовательны к топливу и несколько сложнее в обслуживании. Так что мы рекомендуем вам начинать со средних мощностей.

Какой комбайн выбрать.

Как уже упоминалось выше, необходимо выбрать мощность. Для того чтобы выбирать дальше, нам понадобится знать примерное устройство. Мы постараемся донести его в максимально понятной форме.

Итак. Сначала происходит функция жатки, в ходе которой, собственно, и собирается урожай. Затем урожай ждёт обмолот. И, наконец, отсев. Весь ненужный мусор благополучно выходит, избавляя нас от ещё одной дополнительной обработки. А некоторые ещё выполняют и опцию вязки, что тоже немаловажно.

Вернёмся к выбору именно нашего комбайна. Конечно, лучше всего разобраться вам поможет консультант магазина, но и нам это под силу. Так как основные различия в выборе, это производительность, размеры, цена, то руководствуясь нашими лёгкими правилами, вы без труда выберете именно то, что нужно.

Фото мини-комбайнов.

Видеообзор мини-комбайнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector