Мини-техника — поставка и продажа




Мини-техника - поставка и продажаМини-техника — поставка и продажа.

Что такое Мини-техника ? Это специальное оборудование, предназначенное для индивидуального и коллективного пользования, в коммунальных хозяйствах, теплицах, приусадебных участках, на даче. Мини-техника представленная на нашем сайте изготовлена на Сморгонском агрегатном заводе (мини-тракторы. мотоблоки, спецтехника ). Вся мини-техника представлена на нашем сайте с в большом ассортименте.

В разделе Тракторы , вы так же можете найти трактор Беларус-320 и различное навесное оборудование к нему. Универсальные колесные тракторы БЕЛАРУС-320 класса 0,6 со всеми ведущими колесами предназначены для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ, могут быть использованы в лесном и коммунальном хозяйствах, строительстве и промышленности, особенно там, где применение крупногабаритной техники нецелесообразно. Трактор Беларус-320, это идеальное решение для коммунальных служб, ЖЭС, ЖРЭО, ТСЖ,а так же для работы на фермах. Трактор компактен, надежен,не дорог в обслуживании, маневренен, неприхотлив , но при этом выполняет весь комплекс работ как и его старшие собратья.

На сайте компании Беларусский торговый дом представлен полный спектр навесного оборудования для с/х и коммунальных работ, садоводческие тракторы Беларус 921, плуги 8-ми, 9-ти корпусные оборотные к энергонасыщенным тракторам Беларус производства МТЗ , машины шахтные и тракторы трелевочные.

Мини-техника произведённая Сморгонским агрегатным заводо оборудована двигателями Honda (Япония) и Kipor (Китай) мощностью от 9 до 13 л.с. Кроме того, мы реализуем уборочно-погрузочную технику на базе тракторов МТЗ: машина уборочно-погрузочная Беларус МУП-750 и машина коммунальная Беларус 82МК-01.

В мини-тракторах для продажи предусмотрен предел температур, при которых может эксплуатироваться трактор, он равен — от 10 до +30. Трактор имеет безрамную конструкцию. Остов трактора состоит из корпусов муфты сцепления, переднего моста, шарнирно-сочлененного узла и заднего моста. Мини-тракторы . которые вы можете купить через наш сайт, как правило, используются для выполнения работ на ограниченных участках территории: парковые зоны, земельные частные участки, приусадебные земли. Основная функция для мини-техники — это пахота, боронование, культивация и пр.

На мини-тракторе предусмотрены специальные узлы и механизмы для применения различного сельскохозяйственного оборудования.

Минитехника основные преимущества.

высокая проходимость.

возможность быстрой смены оборудования.

относительно не высокая цена.

низкий расход топлива.

длительный срок эксплуатации оборудования.

экологическая безопасность.

Каталог техники.

При покупке мини-трактора скидка на навесное оборудование 5.

26 января 2017г. Пескоразбрасыватели и дорожные косилки по низким ценам.

На складе есть пескоразбрасыватели Л415,по цене 170 000 с НДС. А так же косилки дорожные КРД 1,5 по цене 300 000 с НДС. +7 (920) 321-02-11.

Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев обратился к членам Совета Федерации и Госдумы с просьбой изыскать дополнительные 10-20 миллиардов рублей финансирования сельского хозяйства России на 2017 год.