Масла и запасные части, для импортной сельхозтехники

Масла и запасные части, для импортной сельхозтехники

Масла и запасные части, для импортной сельхозтехникиМасла и запасные части, для импортной сельхозтехники.

Масла из Америки для сельхозтехники.

Наша компания является поставщиком импортных масел из Америки для сельскохозяйственной и спецтехники. Мы рады предложить вам моторные, трансмиссионные масла, пластичные смазки, антифризы. Ассортиментный ряд представлен всемирно известными марками масел, таких как Valvoline, ESSO, Mobil.

Valvoline — первая в мире компания, начавшая с 1866 года производить смазочное масло для двигателей. С тех пор она заслужила признание во многих странах нашей планеты благодаря стабильно высокому качеству своей продукции. Valvoline, постоянно стремясь к совершенству, внедряет в производство передовые технологии. Взглянув на то, каким стал Valvoline и каким собирается стать, обнаружим связующую нить между прошлым, настоящим и будущим.

Запасные части для импортной сельхозтехники.

Предлагаем запасные части на заказ к импортной сельхозятехнике Lemken, Amazone, John Deere, Kuhn, Kwerneland, Deutz-Fahr, Krone, Gaspardo, Rabe, Franz Becker, New Holland и др. по следующим направлениям.

— Подготовка почвы.

— Внесение минеральных удобрений и защита растений.

— Тракторы, зерновые и кормоуборочные комбайны.

— Заготовка, приготовление и раздача кормов.

— Рабочие органы для культиваторов.

— Карданные валы, крестовины, вилки, муфты.

— Шины для сельхозмашин, камеры, колесные диски.

— Подшипники, клиновые ремни, роликовые цепи.

— Высокопрочные болты, гайки.

У нас вы можете заказать как оригинальные, так и альтернативные запасные части, по вашему усмотрению, и в любом случае высокого качества. Мы взяли на себя обязательство поставлять продукцию, которая не только соответствует всем стандартам и нормами, но и превышает их. При этом стоимость продукции выгодна покупателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector