Машины для внесения удобрений и защиты растений в Самарской области

Машины для внесения удобрений и защиты растений в Самарской области

Машины для внесения удобрений и защиты растений в Самарской областиМашины для внесения удобрений и защиты растений в Самарской области.

Увеличьте эффективность и производительность с новой системой Leica mojo3D. Простая в использовании система Leica mojo3D сочетает в себе большой сенсорный экран диагональю 7 дюймов и уникальный трехме . Увеличьте эффективность и производительность с новой системой Leica mojo3D. Простая в использовании система Leica mojo3D сочетает в себе большой сенсорный экран диагональю 7 дюймов и уникальный трехмерный пользовательский интерфейс с интуитивно понятным графическим меню. Благодаря прочному водонепроницаемому металлическому корпусу Leica mojo3D может эксплуатироваться в самых сложных полевых условиях.

Емкость Кассета 5000х2 S , производства ООО Регион , предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды.

Комплект аппаратуры мелкокапельного распыления «ЗАРЯ» (далее комплект АМКР) предназначен для проведения работ по химзащите растений от сорняков, вредителей и болезней. Комплект АМКР монтируется на уст . Комплект аппаратуры мелкокапельного распыления «ЗАРЯ» (далее комплект АМКР) предназначен для проведения работ по химзащите растений от сорняков, вредителей и болезней. Комплект АМКР монтируется на установки типа ОП-2000, ОПШ-15 и другие. Главными элементами комплекта АМКР являются распылители рот.

Тракторные опрыскиватели предназначены для мероприятий по химической защите растений при ведении полевых культур, а также для внесения жидких минеральных удобр.

Мембранно-поршневые насосы нашли в последнее время широкое применение благодаря своей простоте, надежности, ремонтопригодности, малому весу и невысокой цене. В.

от 20 000 до 24 500 руб /шт.

Заря-600-12-ОН-01 является навесным опрыскивателем малообъемного распыления и агрегатируется с энергетическим средством (трактором) класса 14 кН.

от 109 000 до 125 000 руб /шт.

Насос мембранно-поршневой BP-300 (BPS-300) Мембранно-поршневые насосы нашли в последнее время широкое применение благодаря своей простоте, надежности.

от 83 000 до 97 000 руб /шт.

Протравливатель семян ПС-5 Фермер предназначен для обработки семян зерновых культур пестицидами с целью уничтожения наружной и внутренней.

Протравливатель представляет собой автоматическую самопередвижную машину с электроприводом основных механизмов и состоит из следующих сборочных единиц: бункера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector