Машины для полива

Машины для полива

Машины для поливаМашины для полива.

Цена: 130000 рублей/единица.

Насос от ВОМ трактора для спринклерного полива Насос Rovatti от вала отбора мощности трактора, Модель Т3-80АЕ. Используется для спринклерного (струйного полива), на дождевальные машины. Производительность 105 м3, давление 12.3 атм.

Системы полива Ferbo Орошение является приоритетным направлением сельского хозяйства. В настоящее время дождевальные машины барабанного типа стали для многих мелких и средних хозяйств идеальной техникой для орошения и полива. Системы Ferbo имеют в своем составе различные насадки и могут работать с неочищенной водой напрямую из природных водоемов. Широкий ценовой диапазон, большое количество моделей, различная производительность, дополнительные устройства, компьютерная система управления, возможность внесения вместе с поливной водой необходимых удобрений — все это делает системы Ferbo незаменимыми помощниками, как для сельскохозяйственных предприятий, так и для частных фермерских хозяйств. Системы Ferbo позволяют в 2-4 раза увеличить урожайность сельскохозяйственных культур, осуществлять поливы малыми, освежительными нормами, проводить мелкодисперсное дождевание, предотвращать переувлажнение почвы, орошать несколько участков, улучшить конфигурацию орошаемых полей.

ДНУ насосные установки АНАЛОГИ СНП насосные установки, АНАЛОГИ СНП: целая коллекция мотопомп для орошения, главная функция которых — оперативно доставить воду из источника в поле. В линейке мотопомп ПСМ есть модели, подходящие для всех оросительных систем, использующихся в России и мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector