Машины для подготовки кормов, косилки

Машины для подготовки кормов, косилки

Машины для подготовки кормов, косилкиМашины для подготовки кормов, косилки.

МР-5.4 Предназначен для измельчения остатков с одновременным равномерным рассеиванием однородной массы по поверхности поля Агрегатируется с тракторами тягового класса 3 (150-180 л.с.) Способ агрегатирования полуприцепной Производительность за 1 га/час: до 6 Рабочая скорость, км/час: до 10 Рабочая ширина захвата, м 5,4 Обслуживающий персонал, чел. 1 (тракторист) Габаритные размеры в рабочем (транспортном) положении, мм, не более — длина 7131 (2900) — ширина 2900 (8540) — высота 1200 (1600.

продажа от производителя с гарантией 1 год косилка роторная КРН 4Д-2.1.

Косилка роторная Z-165 предназначена для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения двух роторов с ножами. Технические характеристики Рабочая ширина 1,65м Высота среза, мм: 32 и 42; Количество ножевых барабанов: 2; Количество ножей: 6 (2×3); Минимальная потребляемая мощность, кВт: 25 Скорость вращения барабанов, об/мин: 2025; Рабочая скорость при максимальной потребности на мощность, км/ч: до 15; Транспортная скорость, км/ч: до 20; Число оборотов.

Комбайн роторный прицепной КРП-2 РОСЬ-2 Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм. При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп. Ножи оригинальной конструкции.

Рабочие органы 4 диска с двумя ножами Ширина захвата, м 2,1 Габаритные размеры, м: — длина 1,6 — ширина 3,6 — высота 1,4 Масса, т 0,53 Потребляемая мощность, кВт 16 .20 Производительность, га/ч 0,95. 2,85 Частота вращения ротора, об/мин 2390 Высота среза, мм 40-100.

Предназначен для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Габаритные размеры измельчителя позволяют производить работы в животноводческих и других помещениях с высотой и шириной ворот не менее 2600мм и имеющих проезд по кормовому проходу не менее 2200мм. Измельчитель может быть.

Тюковой пресс-подборщик TukanШирина захвата, мм 1550*50 Пропускная способность на сене влажностью 20 22%, линейной плотности валка не менее 3 кг/м, рабочей скорости 7 км/час на ровном участке поля с длинной гона не менее 300 м, кг/с, до 7,0 Производительность за час основного времени, т/ч, до 10,0 Производительность за час эксплуатационного времени, га/час, до 7,0 Масса, кг, до 1550*30 Потребляемая мощность, кВт 20 40 Габаритные размеры, мм, не более (длина х ширина х высота.

Прицепной кормоуборочный комбайн агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82 класса 14кН (1,4 т.с.) при частоте вращения ВОМ 540 об/мин. Технические характеристики Тип полуприцепной KSD-2.0 Производительность за 1 час основного времени, т/час, до 38 Рабочая ширина захвата, м 2,0 Масса комбайна без запчастей и упаковки, не более, кг 1250.

Предназначен для погрузки, перевозки и разгрузки рулонов сена, соломы, льна, сформированных пресс-подборщиками. Оборудован погрузочным механизмом, приводимым в действие от гидросистемы трактора. Легкая, прочная рама обеспечивает необходимую жесткость и достаточный объем.

Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы.

Предназначен для измельчения пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника и других культур. Измельчитель агрегатируется с тракторами мощностью 185 кВт/260 л.с. Не используется для рыхления почвы.

Пресс-подборщики с постоянной камерой прессования предназначены для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.

БелМашАгро предлагает: -пресс-подборщики рулонные ПРФ-180, ПРФ-145, ПРФ-110; -пресс-подборщик тюковый ПТ-165; -машины для внесения удобрений МЖТ-11, МЖТ-6, МЖУ-16, ПРТ-7А, МТТ-9, МТУ-15, МТТ-4У, АПЖ-12; -косилки КДН-210, КДП-310; -грабли ГВР-630, ГР-700; -полуприцепы специальные ПС-30, ПС-45, ПС-60; -полуприцепы самосвальные ПСТ-6, ПСТ-9, ПСТ-12, ПСТБ-6, ПСТБ-12, ПСТБ-17; -кормораздатчики ИРК-145, ИГК-5, КРФ-10, РСК-12 Цены ниже заводских. Постоянным клиентам и оптовым покупателям.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Оборачиватель лент льна ОЛ-140 Долгунец Оборачиватель предназанчен для переворачивания льносоломы с целью ее естественной сушки, улучшения условий для процесса вылежки в тресту и последующим подбором и прессованием в рулоны пресс-подборщиком. Привод рабочих органов осуществляется от синхронного привода вала отбора мощности.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Пресс-подборщик льна ППЛ-1 Пресс-подборщик с переменной камерой прессования открытого типа предназначен для подбора лент льнотресты, прессования их в рулоны цилиндрической формы с прокладкой двух нитей шпагата между слоями в рулоне и последующей внешней обвязкой. Пресс-подборщик оснащен гидромеханическим приводом рабочих органов и электрическим.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Вспушиватель лент льна ВЛН-4,5 Вспушиватель предназначен для отрыва ленты льна от льнища с целью снижения влажности стеблей и улучшения условий их подбора пресс-подборщиками. Привод вспушивающих барабанов, осуществляемый от синхронного вала отбора мощности трактора, позволяет повысить рабочую скорость движения, сохраняя качество льнотресты.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Пресс-подборщик для подбора льносырья ПРЛ-150А Пресс-подборщик с переменной камерой прессования открытого типа предназначен для подбора лент льнотресты с формированием равномерного слоя льна в рулонах и последующей обмоткой их шпагатом. Формирование рулона осуществляется с отделением слоя льна двумя нитями шпагата. Пресс-подборщик оснащен.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по Белорусским пресс-подборщикам можно здесь Пресс-подборщик для подбора льносырья ПРЛ-150 Пресс-подборщик с переменной камерой прессования открытого типа предназначен для подбора лент льнотресты с формированием равномерного слоя льна в рулонах и последующей обмоткой их шпагатом. Формирование рулона осуществляется с отделением слоя льна двумя нитями шпагата. Технические характеристики: Тип.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Оборачиватель лент льна ОЛ-140 Предназначен для оборачивания лент льносоломы и льнотресты, разостланной в ленты льнокомбайном или льномолотилкой с целью улучшения качества тресты и ускорения просыхания лент перед подбором. Основные преимущества: Использование оборачивателя позволяет уменьшить пестроту цвета льноволокна. Позволяет ускорить и.

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по технике Белорусского производства для льна можно здесь Вспушиватель льна Предназначен для отрыва лент льнотресты и льносоломки от поверхности почвы с целью их просушки перед последующим вязанием снопов или рулонированием. Технические характеристики: Рабочая ширина захвата, м 3х1,2 Производительность, га/ч 3-4 Диаметр рабочего ротора, мм 660 Агрегатируется с тракторами, класса 1,4 Габаритные.

Грабли-ворошилка роторные ГВР-420 рабли-ворошилка роторные ГВР-420 предназначены для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков. Технические характеристикиШирина захвата, м 4,2 Рабочая скорость, не более, км/ч 12 Ширина валка при сгребании, м 1,4 Количество роторов, шт. 1 Габаритные размеры, мм длина 5000 ширина 4800 высота 1700 Масса, кг 650 Производительность при скорости 12 км/ч, га/ч 4,8 Трактор, кл, т.с. 1,4.

Грабли-ворошилки роторные ГВР Предназначены для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, при влажности травы до 70%, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков, в том числе соломы перед прессованием. Используя ГВР-6 для ворошения, оборачивания или разбрасывания валков при их намокании, можно существенно ускорить процесс сушки травы и получить высококачественное сено, высоконадежные редуктора в масляных ваннах обеспечивают надежность привода роторов.

Грабли роторные ГР-700П Предназначены для сгребания травы, в том числе провяленной и свежескошенной, из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков. Грабли обладают следующими преимуществами по сравнению с ГВР-630: ширина захвата увеличена до 7,3 м; формирование одного валка с 14 м за 2 прохода челноком ; повышена производительность при ворошении на 18%, при сгребании на 36,5% и при формировании двойного валка на 70%; уменьшен расход.

Грабли-ворошилка роторные ГВР-630 Грабли-ворошилка ГВР-630 предназначены для сгребания травы из прокосов в валки, ворошения травы в прокосах, оборачивания, разбрасывания валков. Основными достоинствами конструкции граблей ГВР-630 являются: универсальность машины, возможность выполнять несколько операций — сгребание, ворошение, оборачивание валков, их разбрасывание, что создает условия для большей производительности уборочных машин на последующих операциях. Количество роторов, шт 2 Ширина.

Ворошитель-вспушиватель ВВР-7,5 Ворошитель вспушиватель роторный ВВР-7,5 предназначен для получения высококачественного корма, особенно в сложных погодных условиях, путем ворошения, вспушивания скошенных трав. Эти операции в технологии заготовки сена и сенажа обеспечивают высокое качество кормов. Агрегатируется с тракторами класса 1,4. Технические характеристики Тип машины полунавесная Агрегатируется, класс трактора 1,4 2,0 Конструкционная ширина захвата, м 7,5 Привод От ВОМ.

Грабли роторные ГВБ-6,2 (Krone) Грабли предназначены для укладки кормовой массы в боковые или сдвоенные валки. Высочайшая производительность, чистое сгребание, четко сформированные валки, а также чрезвычайно бережная обработка кормовой массы. Роторы у граблей размещены со смещением по отношению друг к другу. Это гарантия для достижения высокой производительности. Широкие тройные ходовые механизмы со свободно вращающимися колесами обеспечивают идеальное копирование рельефа почвы. Технические.

Грабли-валкователь с центральным валком ГВЦ-6,6 Грабли-валкователь с центральным валком ГВЦ-6,6 предназначены для укладки кормовой массы в сдвоенный валок. Технические характеристики Агрегатирование, тяговый класс трактора 1,4 Количество обслуживающего персонала, чел. 1 Рабочая скорость движения, км/ч 6-12 Конструктивная ширина захвата, м 6,6 Производительность, га/ч 7,9 Транспортная скорость, км/ч, не более 20 Масса, кг, не более 1900 Габаритные размеры (рабочее положение) длина ширина.

Косилка навесная АС-1 Косилка АС-1 предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Она так же может быть использована для скашивания сильно заросших участков, подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и бурьяна. Основные технические характеристики Наименование показателя Значение Тип навесная правосторонняя с нижним приводом Базовая машина трактора класса 0,9-1,4 Расчётная производительность, не.

Косилка (дорожная) навесная K-78M Косилки К-78М и АС-1 со дня их первого выпуска ста-бильно занимают в своем классе лидирующую позицию на рынке. Большинство мелиоративных хозяйств, коммунальных и Дорожно-эксплуатационных орга-низаций по всей территории СНГ и Прибалтики уже убедились в качестве и надежности их работы. Основным предназначением косилки К-78М, навешиваемой на трактор МТЗ-80-82, является удаление травянистой растительности, а так же мелкого кустарника,диаметр стеблей которых не.

Косилка-плющилка роторная навесная двухсекционная КПН-6-Ф Косилка-плющилка ротационная навесная двухсекционная предназначена для кошения зеленых сеяных и естественных трав с одновременным плющением и укладкой скошенной массы на стерню в один или два валка. Косилка агрегатируется с универсальными энергосредствами Полесье-2-250А , Полесье-2-280А , Полесье-280 и их модификациями, а также с тракторами класса 3,0. Производительность за 1 час основного.

Косилка-плющилка трехсекционная навесная КПР-9 Косилка предназначена для кошения зеленых сеяных и естественных трав с одновременным плющением и укладкой скошенной массы на стерню в три валка. Может быть использавана для кошения трав без плющения с укладкой скошенной массы в валки. Косилка агрегатируется с универсальными энергосредствами УЭС-2-250 или УЭС-2-280А и их модификациями, а также с тракторами МТЗ 2522В и МТЗ 2822В. Производительность за 1 час основного времени.

Косилка-измельчитель навесная КИН-Ф-1500 Навесная роторная косилка-измельчитель Полесье-1500 предназначена для скашивания зеленых трав, кукурузы и других силосуемых культур высотой до 1,2 м с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства. Может быть использована для скашивания ботвы картофеля. Способна обеспечить кормами фермы с поголовьем до 200 единиц крупного рогатого скота. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 типа МТЗ-80/82. Производительность за.

Косилка-плющилка прицепная КПП-4,2 Прицепная косилка-плющилка предназначена для кошения трав с одновременным плющением скошенных растений и укладкой их на стерню в валок. Косилка может быть использована для скашивания трав без плющения со сбором массы в валок. Убирает травы бобовые, злаковые естественных сенокосов. Конструкция беспальцевого режущего аппарата позволяет использовать косилку для кошения трав второго и последующего укосов. Агрегатируется косилка с тракторами тягового класса 1,4.

Косилка конная КТ03.00.000(КТ-1) Разработана для скашивания трав урожайностью до 15 т/га на малогабаритных участках сложного рельефа местности, на лесных полянах. Возможно применение в качестве прицепного средства. Тип. прицепная, одноконная, со смещенным вправо пальцевым режущим аппаратом Максимальная ширина захвата, м. 1,1 Производительность, га/час.

Косилка дуплексная КД-210 Косилка навесная с дуплексным режущим аппаратом предназначена для скашивания сеяных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Косилка может использоваться для скашивания трав на откосах и насыпях. Косилка агрегатируется с сельскохозяйственными тракторами общего назначения или универсально-пропашными тракторами класса 0,9-1,4, имеющими трёхточечное задненавесное устройство. Технические характеристики Ширина захвата, м 2,1 Производительность за час.

Косилка двухбрусная КДС-4,0 Косилка двухбрусная сегменто-пальцевая предназначена для скашивания естественных и сеяных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. При скашивании масса укладывается в два прокоса с общей шириной захвата 4 м. Модульная конструкция и раздельный привод за счет раздаточной коробки, приводимой от ВОМ трактора, позволяет использовать только переднюю косилку. В этом случае улучшается обзор и появляется возможность эффективного кошения на участках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector