Машины для минеральных удобрений

Машины для минеральных удобрений

Машины для минеральных удобренийМашины для минеральных удобрений.

Наша организация является поставщиком деталей для предприятия ОАО «Бобруйскагромаш». Как постоянные партнеры мы можем предложить Вам продукцию данного предприятия на выгодных условиях. Если Вы заинтересованы в приобретении продукции ОАО «Бобруйскагромаш» можете обращаться к нам.

За более подробной информацией о машинах для внесения минеральных удобрений обращайтесь на сайт производителя по адресу.

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1000.

Рассеиватель РУ-1000 предназначен для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в грунулированном и кристаллическом виде, а также для подкормки озимых зерновых культур (в ранней стадии развития), лугов и пастбищ.

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-1600.

Рассеиватель минеральных удобрений предназначен для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном либо кристаллическом виде, а также для подкормки озимых зерновых культур, лугов и пастбищ.

Рассеиватель минеральных удобрений РУ-3000.

Рассеиватель минеральных удобрений предназначен для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном либо кристаллическом виде, а также для подкормки озимых зерновых культур (в ранней стадии развития), лугов и пастбищ.

Распределитель минеральных удобрений РУ-7000.

Распределитель минеральных удобрений предназначен для транспортирования и поверхностного внесения твердых минеральных удобрений, известковых материалов и химических мелиорантов.Машина имеет привод подающего транспортера как от колеса машины, что обеспечивает синхронизацию подачи рабочего продукта от скорости движения машины, так и от ВОМ трактора.

Машина для внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

Машина предназначена для поверхностного внесения основных доз твердых минеральных удобрений в гранулированном или кристаллическом виде. Возможно применение для внесения пылевидных химикатов (доломитная мука, известь).Привод транспортера и разбрасывающих дисков — механический от ВОМ трактора.

Машина химизации самоходная МХС-10.

Автомобиль с платформой для внесения известковых материалов и минеральных удобрений на базе самоходного шасси МАЗ 631 705-264 со съемным кузовом предназначена для транспортирования и поверхностного внесения пылевидных химических мелиорантов.

Агрегат для подкормки и внесения жидких минеральных удобрений АПЖ-12.

Машина предназначена для поверхностного внесения основных доз жидких азотных удобрений и других комплексных удобрений (карбамидо-аммиачных смесей, ЖКУ) и внекорневой подкормки вегетирующих культур.В конструкции применен штанговый принцип распределения рабочей жидкости, что позволяет значительно повысить равномерность внесения удобрений.

Втулки для автобусов втулки шкворневые, осей маятников, тормозных валов, колодок, крана уровня пола и др. для автобусов Втулки для сельхозтехники запчасти для сельхозтехники ОАО «Бобруйскагромаш», ОАО «Лидаагропроммаш», ПО «МТЗ» Втулки для трамваев подшипники скольжения турникетов, ролики дверей, втулки для трамваев Втулки для троллейбусов втулки для троллейбусов шкворневые, тормозной колодки, разжимного кулака, ушка рессоры и т. п. Запчасти для автомобилей БелАЗ втулки, сухари, кольца для автомобилей БелАЗ.

Весы Весы товарные, автомобильные, весы для скота Грабли роторные и косилки Машины для заготовки кормов Зернообрабатывающие машины Оборудование для доработки и хранения зерна Льноуборочные машины Машины для уборки льна Машины для жидких удобрений Машины для внесения жидких органических удобрений Машины для кормов Машины для приготовления и раздачи кормов.

Машины для минеральных удобрений Машины для внесения минеральных удобрений.

Машины для органических удобрений Машины для внесения твердых органических удобрений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector