Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6




Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6 предназначена для транспортировки и сплошного поверхностного внесения в почву жидких органических удобрений. В данной технике реализована самозагрузка с использованием заправочного рукава и вакуумной системы. Также предусмотрена возможность перемешивания жидкого вещества, находящегося в цистерне во время движения.

Управление машиной осуществляется из кабины трактора, с которым она агрегатирована (может эксплуатироваться совместно с различными модификациями отечественных и зарубежных тракторов). В данной модели предусмотрена возможность регулирования дозы вносимых удобрений (от 10 до 60 т на гектар.

Внесение жидких органических удобрений в данной модели реализуется за счет использования центробежного насоса и разливочной системы.

Помимо внесения в почву удобрений рассматриваемая техника может использоваться еще и для выполнения других задач. Она применяется для транспортировки воды, для дальнеструйного полива сельскохозяйственных культур, при тушении пожаров, для мойки автомобильной и другой техники.

Загрузка удобрений осуществляется вакуумной установкой, при необходимости удобрения можно перемешивать во время транспортировки. Внесение удобрений производится при помощи центробежного насоса и разливочного устройства.

Машина изготавливается в трех исполнениях: 1) МЖТ-Ф-6 машина грузоподъемностью 6т; 2) МЖТ-Ф-6-1 машина грузоподъемностью 7т; 3) МЖТ-Ф-6-2 машина грузоподъемностью 6т на шинах низкого давления.

Белорусские машины для внесения жидких органических удобрений в почву имеют следующие отличительные особенности, позволяющие им успешно конкурировать с зарубежными аналогами.

конструкция разливочной системы. Ее особое строение позволяет производить внесение удобрений равномерно и с большой степенью точности. Также эта техника обеспечивает рациональное израсходование удобрений.

возможность эксплуатации на любых почвах. Техника может использоваться в различных широтах и климатических зонах. Внесения конструктивных изменений в несущее шасси не требуется.

возможность агрегатирования с различными типами тракторной техники. Оборудование без труда может быть использовано совместно с тракторами отечественного и зарубежного производства. Также следует отметить практически во всех моделях возможность управления из кабины водителя процессами внесения удобрений.

приемлемая стоимость приобретения, обслуживания и ремонта техники. Комплектующие, расходные материалы и запасные части на белорусские машины для внесения жидких органических удобрений отличаются невысокой ценой. Это оказывает влияние и на процесс обслуживания и ремонта данной техники.

высокая надежность и возможность работать в условиях длительных нагрузок на оборудование. Простота и продуманность конструкции данной техники обуславливают ее отличные эксплуатационные характеристики.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6.

Технические характеристики.

МЖУ-16 Машина для внесения органических жидких удобрений предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения ж.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-8 предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удо.

Joskin — внесения жидких органических удобрений.

Joskin внесения жидких органических удобрений применяется для транспортировки и внесения и точного дозирования жидких органических удобрений в почву на глубину до 15 см.В отл.

Машина для внесения жидких органических МЖТ-6Ш.

Машина для внесения жидких органических МЖТ-6Ш предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удобрений штан.

Машина для внесения твердых минеральных удобрений МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в сада.

Навигация по записям.