Машина для внесения твердых удобрений МТТ-4У

Машина для внесения твердых удобрений МТТ-4У

Машина для внесения твердых удобрений МТТ-4УМашина для внесения твердых удобрений МТТ-4У.

Обеспечивает равномерное внесение в почву гранулированных и кристаллических минеральных удобрений. В основном предназначена для работы на полях и в садах. А также используется при подкормке озимых культур, пастбищ и лугов. С помощью МТТ-4У можно вносить и пылевидные химикаты, такие как гипс, известь и доломитная мука.

Но этим сфера ее применения не ограничивается. Конструкция машины позволяет перевозить сыпучие материалы, а также производить разгрузку с помощью транспортера, установленного на днище кузова. Используя транспортер и разбрасыватель можно эффективно производить распределение песчано-солевых смесей по дорожному покрытию. Поэтому она широко применяется в дорожно-коммунальном хозяйстве.

Разбрасыватель представляет собой конструкцию из двух дисков, что обеспечивает более равномерный высев, чем однодисковые аппараты. Привод на рабочие органы разбрасывателя и транспортера предусмотрен от вала отбора мощности трактора. Управление работой агрегата выполняется из кабины трактора. Относительно небольшие размеры машины, а также удачная ее компоновка и одноосная ходовая часть дают возможность эффективного применения агрегата даже на небольших участках и участках со сложной конфигурацией.

Как и все машины этого семейства, машина для внесения твердых минеральных удобрений МТТ-4У имеет высокие показатели надежности и долговечности. Этому в большой мере способствует простота конструкции агрегата. Кроме того, она оснащена прочными бортами, герметичной защитой подшипников разбрасывающих устройств и подвеской с усиленной балансировкой. Это обеспечивает плавный ход и хорошее сцепление с грунтом. И позволяет эффективно использовать МТТ-4У даже на переувлажненных почвах.

Технические характеристики машины для внесения удобрений МТТ-4У.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector