Машина для внесения минеральных удобрений СТТ-10

Машина для внесения минеральных удобрений СТТ-10

Машина для внесения минеральных удобрений СТТ-10Машина для внесения минеральных удобрений СТТ-10.

Назначение: Предназначена для внесения минеральных удобрений и их смесей перед вспашкой или культивацией, при подкормке озимых культур и многолетних трав. Может использоваться для транспортировки минеральных удобрений и других сыпучих материалов. Страна изготовитель: Россия.

Представляет собой полуприцеп, оборудованный транспортирующим и распределяющим рабочими органами с приводом от ВОМ трактора и ходового колеса машины. При работе в ветреную и ненастную погоду кузов машины закрывается тентом.

Состоит из кузова с рамой, ходовой системы, распределяющего, дозирующего, подающего устройств, привода рабочих органов, предохранительной сетки, устройства для самовыгрузки удобрений и других сыпучих грузов, пневматической тормозной системы и электрооборудования.

Распределяющее устройство — роторного типа с горизонтальной осью вращения. Подача удобрений на распределяющие роторы обеспечивается туконаправителем V — образного типа с двумя дополнительными делителями, шарнирно соединенными с основными делителями.

Дозирующее устройство состоит из поворотной заслонки сегментного типа. Управление дозирующей заслонкой осуществляется от гидросистемы трактора через запорные устройства с помощью гибких рукавов высокого давления и гидроцилиндра.

Машина СТТ-10 по сравнению с машиной 1РМГ-4 обеспечивает повышение производительности на 25%, урожайности на 3. 5%, снижение затрат на 20.

Агрегатирование: с тракторами тягового класса 1,4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector