Марки комбайнов

Марки комбайнов

Марки комбайновМарки комбайнов.

Комбайны CASE (Кейс) впервые увидели свет несколько десятков лет назад, и с тех пор фирма представила немало высококачественных сельскохозяйственных машин. Техника Кейс признана по всему миру, ею активно пользуются на полях как с низкой, так и с большой урожайностью.

Выпуск сельскохозяйственных комбайнов под маркой Енисей начался в 1985 году Красноярским заводом комбайнов. Сегодня эти мощные зерноуборочные машины пользуются спросом в России и странах ближнего зарубежья. Завод производит целую серию современных комбайнов, подходящих для полей различной урожайности.

Широкий выбор комбайнов марки Вектор предлагает для сельскохозяйственной деятельности компания Ростсельмаш. Ремни для комбайнов Вектор вы сможете найти в интернет-каталоге компании ТехноБелт.

Зерноуборочные комбайны Торум, сделанные в РФ, пользуются популярностью не только у нас в стране, но и в США. Он без труда выдерживает серьезные нагрузки, и поэтому может использоваться даже на крупных площадях, приносящих большой урожай. Комбайны Torum способны обрабатывать все зерновые культуры, от риса до пшеницы, в любом случае обеспечивая высокую степень результативности. Также стоит отметить, что при больших нагрузках данная зерноуборочная машина показывает большую производительность.

PCM-1401 один из наиболее инновационных сельскохозяйственных комбайнов, выпущенных за последнее время в России. Данный кормоуборочный комбайн получил очень высокие отметки на выставке Агросалон 2009, будучи выбранным среди трех сотен других машин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector