Липецкая компания — Авион — запустила в — производство новую машину для внесения минеральных удобрений

Липецкая компания — Авион — запустила в — производство новую машину для внесения минеральных удобрений

Липецкая компания - Авион - запустила в - производство новую машину для внесения минеральных удобренийЛипецкая компания Авион запустила в производство новую машину для внесения минеральных удобрений.

ООО Авион закончило работу по созданию новой машины для внесения удобрений АВИОН-АГРО на базе УАЗ-Карго (УАЗ-Патриот) и запустило ее в серийное производство, инвестировав в этот проект около 10 млн рублей, сообщил глава Усманского района Владимир Мазо.

В компании Авион также рассказали, что новый агропневмоход с емкостью на одну тонну минеральных удобрений способен обрабатывать за сутки не менее 1,1 тыс. га земли.

Эти данные получены на полях агрохолдинга Кубань в Краснодарском крае, где машина проходила полевые испытания , уточнил собеседник агентства.

В настоящее время на базе УАЗ-Карго, инженеры компании разрабатывают самоходный опрыскиватель для сельского хозяйства. Его испытания намечены на весну 2017 года.

Компания Авион работает на рынке сельскохозяйственных услуг с 1997 года. Производит сельхозмашины серии АВИОН-АГРО и предоставляет услуги по обработке полей своими агропневмоходами и самолетами Авиатика МАИ-890.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector