Лесопожарный трактор МСН-10ПМ «Рубеж 4000»

Лесопожарный трактор МСН-10ПМ «Рубеж 4000»

Лесопожарный трактор МСН-10ПМ «Рубеж 4000»Лесопожарный трактор МСН-10ПМ «Рубеж 4000.

На «Дне передовых технологий и инноваций», который прошел 4 мая 2011 года на базе всероссийского научно-исследовательского института МЧС России в г. Балашихе все участники прошли жесткий отбор на востребованность, инновационность и перспективность предлагаемой продукции и услуг. «Тракторные заводы» представили две машины — колесный трактор «АГРОМАШ 60ТК» с мобильными агрегатами пожаротушения и лесопожарную усеничную машину ЛХТ-100А-12. Особенное внимание министра МЧС Сергея Шойгу привлек трактор «АГРОМАШ 60ТК» лесопожарной модификации, с колесной формулой 4х4 и мобильным агрегатом пожаротушения МПУ-2. «Основное назначение данной модели — подача воды при тушении локальных, лесных пожаров в сельских населенных пунктах, садоводческих товариществах и дачно-строительных кооперативах, сельхоз предприятиях и социальных учреждениях, — проинформировал министра Вице-президент «Концерна «Тракторные заводы» Андрей Вольф. — Возможность использования данного комплекса круглый год расширяет его сферу применения при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Особый акцент нами был сделан на кабину трактора, которая выполнена по инновационным технологиям из огнестойких пластмасс. Конструкция способна обеспечить безопасность и комфорт работы оператора. На тракторе «АГРОМАШ 60ТК» установлена навигационная система ГЛОНАСС / GPS.

«Алтайлесмаш» создал уникальную технику, не имеющую аналогов в мире! Спецтехника на гусеничном ходу — это трелевщик леса, лесной мульчер, лесопогрузчик, буровая установка, автовышка (АГП) и крано-манипуляторная установка (КМУ). Altailesmash.

Завод ПРОГРЕСС это высокое качество и реальные гарантии. Производим трелевочный трактор (трелевочник) МСН-10 (усовершенствованный вариант ТТ-4М). Модификации: МСН-10-04 с усиленным передним толкателем, МСН-10-07 оборудован полноценным гидравлическим бульдозерным отвалом для разработки грунтов I-IV категорий. Выбирай качество. Звоните нам по телефонам (3852) 59-25-60, 77-25-60 Доставка по России.

Начиная с засушливой весны и заканчивая осенью в лесу пожароопасный период,несмотря на это, грибники и ягодники пренебрегают правилами поведения в лесу,и чаще всего все заканчивается пожаром. В этот раз нам повезло,был низовой пожар,горела лесная подстилка,площадь возгорания составила 0.3га.Вовремя успела сработать лесопожарная служба,вместе с лесниками,они сбили пламя,затем уже лесоарендаторы должны полностью ликвидировать пожар,вокруг горевшего леса создается мин.полоса и происходит заливание очагов возгорания. Фотографии вы можете посмотреть в этом альбоме.

А это продолжение лижнёвки.

Завод ПРОГРЕСС это высокое качество и реальные гарантии. Производим лесопожарный трактор МСН-10ПМ «Рубеж 4000», тяговый класс 4. Трактор предназначен для создания заградительных и опорных полос, тушения низовых лесных пожаров жидкими огнетушащими составами и пеной. Емкость баков для воды 4,2 куб.м. полный комплект пожарного оборудования. Трактор укомплектован клино-бульдозерным или бульдозерным оборудованием, плугом ПЛ-1. Также производим лесозаготовительную технику. Завод ПРОГРЕСС, г.Барнаул. Звоните нам по телефонам (3852) 59-25-60, 77-25-60, 8-903-995-0233 Доставка по России. По желанию заказчика возможно оборудование базового трактора гидравлической трансмиссией (управление джойстиком.

Comments for video.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector