КХЛ, Динамо-Минск

КХЛ, Динамо-Минск

КХЛ, Динамо-МинскКХЛ, Динамо-Минск — Трактор.

Минское Динамо в 8 стартовых матчах потерпело 7 поражений. Игры у Динамо пока не видно совсем. Да и качество состава в этом сезоне значительно ниже чем обычно. Вот еще и лучшего своего форварда Роба Клинкхаммера отдали за денежную компенсацию и права на защитника Эллиота в Ак Барс.

Команда сильно нервничает, из-за чего схватывает совсем необязательные удаления, реализации большинства нет. Граньяни как бы номинально один из лучших защитников (должен быть таковым), но сейчас просто нулевой.

Будет желание у Минска. Все-таки после такого количества поражений и домашняя игра, но смогут ли они выехать на одном желании.

Трактор в этот сезон шел с большими ожиданиями. Подписали к сезону хороших Виделля, Брюле, Рыбакова и в сентябре уже подписали Гюнге, пришедшего из Куньлуня.

В первых матчах довольно неплохое впечатление оставил. Команда хорошо организованной выглядела. А затем начались неоднозначные матчи. Текущий итог — Трактор выступает ниже своих возможностей, хотя начало сезона светило оптимизмом для команды.

В общем, в Минске слишком много проблем и относительно невысокий уровень команды. Трактор неоднозначен, но команда и по составу поинтереснее, и все-таки в ряде матчей демонстрировала достаточно хорошего качества хоккей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector