Кузлитмаш ОАО




Кузлитмаш ОАОМысли в действие — мечты в реальность.

Открытое Акционерное Общество Кузлитмаш является ведущим станкостроительным предприятием Беларуси. Хорошо известно в странах СНГ как производитель кузнечно-прессового и литейного оборудования, сельскохозяйственной (почвообрабатывающей) техники.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 30 декабря 2016 года №508 земли ОАО Кузлитмаш включены в границы свободной экономической зоны Брест.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.

Кузнечно-прессовое оборудование: прессы листогибочные (кривошипные; гидравлические, в т.ч. с ЧПУ; пневматические; с поворотной гибочной балкой), кривошипно-коленные чеканочные и для холодного выдавливания металла, однокривошипные (листоштамповочные и обрезные), кромкообрубные, гидравлические одностоечные для монтажно-запрессовочных работ, ножницы для резки листового и фасонного проката, трубогибы, комплексы оборудования (мини-заводы) для производства сетки с квадратными ячейками из стальной рифленой проволоки.

Технологическое оборудование для литейного производства: формовочные машины и автоматические формовочные линии, механизированные комплексы для абразивной зачистки отливок, смесеприготовительное оборудование, барабаны галтовочные.

Сельскохозяйственная (почвообрабатывающая) техника: плуги болотные.

Товары народного потребления: замки гаражные и висячие, тележки багажные складные, грабли веерные и фрезерующие, решетки к газовым плитам, душ переносной, комплект для мойки автомобилей и др.