Купить капельный полив для теплицы

Купить капельный полив для теплицы

Купить капельный полив для теплицыКупить капельный полив для теплицы.

Теплицы и парники для дачи Автоматический капельный полив.

Система капельного полива ПОЛИВАЙКА.

Поливайка это народная система капельного полива для огорода. Почему народная, потому что в ней воплощена мечта всех садоводов. Ну, кто не мечтал взять трубу (металлическую, пластмассовую), насверлить в ней дырки, подвести воду и наслаждаться тем, что огород сам поливается. Не надо таскать ведра и лейки, не надо стоять со шлангом и перекидывать его с места на место. Но чаще всего эта мечта остаётся только мечтой.

Так вот, мы сделали для Вас эту систему капельного полива. Она проста, как три копейки! Вам остаётся подсоединить поливочные шланги к тройникам и подвести воду с бочки или водопровода. И всё. Поливайка сама качественно польёт ваши растения в теплице. Если её настроить на капельный полив, то можно целую неделю не появляться на даче и ваши растения не засохнут от жары и зноя.

Если Вы хотите купить капельный полив для своего огорода или теплицы, то позвоните нам и оформите заказ. Сколько она стоит? Очень недорого, всего лишь 300 рублей! Это цена капельного полива за комплект для теплицы 3х6м.

Система автоматического полива САМОЛЕЙ 3700 руб.

Внутри пластмассового ведра закрепляется сливной механизм – сифон. Данное ведёрко нужно установить на высоте один метр и подключить к нему поливочные шланги, протянутые вдоль грядок. Затем это ведро при помощи наливного шланга подключается к водопроводу или большой бочки. Отверстие в наливном шланге регулируется таким образом, чтобы наполнение ведра водой происходило за несколько часов. После того как вода достигнет верхнего уровня сработает сливной механизм и вода из ведёрка потечёт по поливочным шлангам. Время одного автоматического полива 2-3 минуты. Сливной механизм закроется, когда уровень воды преодолеет нижнюю отметку, и ведёрко будет наполняться заново. Автополив происходит без электричества, в циклическом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector