Купить ассенизаторскую машину зил бу




Купить ассенизаторскую машину зил букупить ассенизаторскую машину зил бу.

Дата публикации: 2017-09-12 16:56:35.

Бесспорно, лучшим септиком для дачи считается модель автономной канализационной системы, не требующая сложного сервисного обслуживания. Так, установив энергонезависимую биологическую станцию, использующую для очистки сточных вод биохимический способ, можно забыть о проблемах с канализацией на 10 — 15 лет. Такие модели не требуют периодической откачки отходов и способны очищать жидкость на 98%. На сегодняшний день это действительно лучший септик для дачи и загородного дома.

После того, как проект готов двигаемся дальше. Теперь необходимо обустроить наш участок: сначала поставим на территории строительный вагончик он необходим, для того чтобы на первых этапах строительства было где переодеться, а также где спрятать дорогостоящий инструмент от дождя и не званных гостей, кроме этого подбодриться теплым чайком, когда вы устали.

Наслаждайтесь комфортом в вашем загородном доме, получив гарантию производителя на станцию и монтажные работы.

Автономная канализация для частного дома «ТОПАС» эффективно работает даже при повышенном уровне грунтовых вод. Вы сможете установить ее в любую почву. Если ваш дом находится на участке со «сложным» грунтом, вам стоит купить очистной септик «ТОПАС» серии «Пр». У этих моделей есть функция принудительного слива очищенной воды. Жидкость собирается во встроенную емкость локального очистного сооружения Топас и удаляется с помощью поплавкового насоса в ливневую канаву или резервуар.

Канализация внутри дачи включает в свою систему места подключения сантехнических приборов ( раковины. душевая кабина без поддона. унитаз. ванна ), магистрали и стояки, она заканчивается выходным патрубком, расположенным в районе фундамента.

Вот уже в течение года я и моя семья пользуемся очистными сооружениями фирмы ТОПАС. До этого у нас был обыкновенный уличный туалет, который приходилось 2-3 раза в год очищать, вызывая машину. Это очень дорого и неудобно. А зимой приходилось пользоваться обыкновенным био-туалетом, что тоже, согласитесь, в домашних условиях не очень удобно.

Но вот уже в течение года мы не испытываем никаких проблем. поставили очистные сооружения фирмы ТОПАС, заключили с ними же договор, по которому раз в 3 месяца к нам приезжают и проводят профилактические работы – это очень удобно.