Крышки и аксессуары

Крышки и аксессуары

Очень часто в местах большого скопления людей устанавливают автоматы для приготовления кофе. Они позволяют быстро получить порцию ароматного напитка из натуральных молотых зерен. Во время установки автомата понадобится не только сам шкаф со всей электроникой, но и не менее важные части — крышки и аксессуары к ним. Более подробно можно прочитать на странице https://vendmarkt.ru/catalog/ingredienty-dlja-vendinga/kofeavtomat/stakanchiki-i-razmeshivateli/kryshki-i-aksessuary/

Что входит в перечень

Чаще всего, во время монтажа вендингового автомата или его ремонта используются такие составные части:

  • крышки пластиковые (белые и черные);
  • диспенсеры (держатели крышек или стаканчиков);
  • крышки для диспенсеров;
  • отсекатели;
  • коробки для держателей крышек или стаканчиков.

Эти детали повсеместно используются в вендинговом бизнесе, а также сфере услуг (отели, рестораны и кейтеринг). Постоянное наличие у владельца автомата сопутствующих деталей позволяет оперативно пополнить запасы крышек и стаканчиков или же заменить сломанный диспенсер. 

Также стоит заметить, что часто в комплекте с диспенсерами идут сменные отсекатели. Они пригодятся в том случае, если установленная деталь не подойдет по диаметру крышек или стаканчиков. 

Еще одна важная деталь — разделение в конструкции отсекателей. Они бывают двух видов: стандартные и нестандартные. 

Преимущества покупки крышек и аксессуаров

Приобретение сменных, а также сопутствующих деталей имеет некоторые достоинства:

  • запчасти поставляются одной из ведущих компаний в сфере вендингового бизнеса;
  • детали изготовлены с придерживанием мировых стандартов;
  • в случае закупки оптовых партий возможны скидки;
  • доставка товара при заказе до 16:00 осуществляется на следующий день;
  • оплата возможна любым удобным способом — банковской картой, наличными или безналичным расчетом (в том числе и в иностранной валюте).

Отдельное внимание стоит уделить выгоде от оптовых закупок. Размер скидки зависит от месячного оборота компании во время сделок с поставщиком аксессуаров для вендинговых автоматов. Так, при обороте от 50 до 100 тысяч рублей дисконт составляет 3-6%. В случае более масштабных закупок размер предоставляемой скидки обсуждается индивидуально.

Однако стоит учитывать, что дисконт не действует на сопутствующие детали по специальным ценам, а также аукционным товарам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector