Косилки роторные и сегментные для трактора МТЗ

Косилки роторные и сегментные для трактора МТЗ

Косилки роторные и сегментные для трактора МТЗКосилки роторные и сегментные для трактора МТЗ.

Купить косилку для трактора или уточнить цену можно позвонив по телефонам.

+7 (499) 390-59-47. +7 (925) 406-86-94.

Роторные косилки — группа спецтехники для обработки полей в период покоса. Подходит такое оборудования для скашивания и сеянной, и сорной травы. Здесь вы сможете выбрать подходящий вам инструмент и купить его по низким ценам.

Достоинства роторных косилок.

Роторные косилки намного эффективнее, чем сегментные — они не только выдают больший КПД. Ими проще, быстрее и удобнее работать, если подобрать подходящую для ваших целей модель.

Как купить роторную косилку.

Подобрать нужный вид оборудования не сложно, если ориентироваться на такие критерии.

Тип соединения с тяговой машиной — навесной, прицепной, с фронтальным или задним агрегатированием. Здесь все зависит от того, каким именно трактором вы обрабатываете ваш земельный участок.

Количество дисков. В этом отношении тоже все просто. Если вам предстоит обрабатывать большие площади, тогда однозначно надо отдать предпочтение 2-х дисковому оборудованию. Для неровных, узких участков или тех территорий, где требуется большая маневренность, идеально подойдут роторные косилки с 1 диском.

Простота обслуживания и функциональность. Очень удобно, когда диски легко снимаются и поддаются очистке. Также современные модели тракторных роторных косилок дают возможность сразу формировать валки при покосе. Обе эти функции позволят вам экономить свое время, силы, а чистота оборудования повлияет на срок его службы.

Тип передачи. Большую эффективность и удобство обеспечит роторная косилка ременная, нежели шестеренчатая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector