Косилки на трактора и мотоблоки МТЗ: обзор 7 популярных моделей

Косилки на трактора и мотоблоки МТЗ: обзор 7 популярных моделей

Косилки на трактора и мотоблоки МТЗ: обзор 7 популярных моделейКосилки на трактора и мотоблоки МТЗ: обзор 7 популярных моделей.

Модель роторного типа КДН-210.

КНД-210 – роторная навесная косилка производства компании «Бобруйскагромаш», рассчитанная на покос естественных трав и культурных растений на участках с высотой твердых включений до трех сантиметров.

Оснащенная системами уравновешивания и разворота при попадании рабочих органов на препятствие четырех роторная косилка приводится в действие задним тракторным устройством отбора мощности и обеспечивает скашивание травяной массы с минимальным уровнем загрязненности.

Агрегируемая с тракторами МТЗ-80/82 и 921 машина за час работы производит покос участка площадью 2,85 гектара, захватывая за один проход полосу шириной 2,1 метра.

Эксплуатационно-технические параметры КНД-210.

Вес при выполнении работ (тонн.

Размеры (ШхДхВ в м.

Угол при копировании рельефа (градусы.

Скорость при покосе (км в час.

Уровень среза (см.

КРМ-1 для МТЗ-09Н.

Предназначенная для ухода за естественными и культивируемыми растениями на участках с небольшой площадью, имеющих низкую возможность использования крупногабаритной техники, однороторная косилка КРМ-1 за один проход производит покос травы на полосе шириной 0,6 метра, развивая скорость 2,5 км в час.

Оснащенная, приводимым в действие устройством отбора мощности мотоблока трех ножовым режущим механизмом со скоростью вращения 2,3 тысячи оборотов в минуту сорока пяти килограммовая косилка за час работы осуществляет покос травы на участке площадью 1,2-1,5 гектара.

Рассчитанный на эксплуатацию с мотоблочными агрегатами МТЗ-08Н/09Н и Агрос механизм с размерами 0,93х0,66х0,42 производит срез травы на высоте 4 см.

Навесная модель роторного типа Л-501-01.

Агрегируемая с тракторами тягового уровня 0,9-1,4 двух роторная навесная косилка, оснащенная предотвращающим повреждение устройства при попадании рабочих органов на препятствие демпферным механизмом, производит покос естественных трав и культурных насаждений с высотой среза от 3 до 6 см, передвигаясь со скоростью 8 км в час.

Модифицированной версией агрегата является имеющая аналогичные с базовым вариантом эксплуатационные характеристики модель Л-501Д, применяемая для покоса на участках с уклоном до 45 градусов.

Технико-эксплуатационные характеристики Л-501-01.

Четырех роторная навесная косилка КРР-1.99 с индийским ременным приводом Darwin Plus и регулируемой в диапазоне от 4 до 7 сантиметров высотой покоса, предназначена для скашивания трав на засоренных камнями участках со склонами от +50 до -20 градусов.

Производя за один проход скашивание травяной массы на участке шириной 1,9 метра, трехсот двадцати килограммовое устройство за час работы срезает и складывает в валки траву на участке площадью 2 гектара.

Использующий в качестве базового шасси трактора тягового уровня 0,9-1,4 комплекс во время работы передвигается со скоростью до 15 км в час.

Вращающиеся со скоростью 3,5 тысячи оборотов в минуту рабочие механизмы косилки срезают травяную массу любой зрелости, не повреждая корневой системы растений.

Эксплуатационно-технические параметры КРР-1.9.

Скорость среза растений ножами (м/сек.

Минимальная мощность (л.с.

Число ножей на диске.

Необходимая для работы скорость вращения ВОМ (об/мин.

Двухбрусная прицепная модель КПФ-4м.

Агрегируемая с тракторами МТЗ всех модификаций пальцевая косилка прицепного типа КПФ-4м предназначена для скашивания растений на участках с урожайностью превышающей 10 тонн с гектара.

Двигаясь при выполнении работ со скоростью от 9 до 15 км в час оснащенная трех ременной передачей привода режущих механизмов косилка за час работы способна произвести покос участка площадью от 1,7 до 3,8 гектара.

Эксплуатационно-технические характеристики КПФ-4м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector