Косилка КС 2

Косилка КС 2

Косилка КС 2Косилка КС 2.1 в работе.

Передача карданная КЗНМ 15.000.

Запчасти на косилку кс 2.1.

Сегментная навесная. Произведена Белорусским заводом «Бобруйсксельмаш». Косилка ксф максимально упрощена. Имеет сварной усиленный режущий аппарат. Башмаки на режущем аппарате стальные штамповочно-сварные. Рама усиленная, сварная. Вес всего-180 кг. Режущий аппарат сегментно-пальцевый.

КГН 503А Пластина направляющая головки ножа.

Запчасти на косилку кс 2.1.

Рама сенокосилки КСФ 2.1Б-4 Рама сварена из качественной стали ГОСт сталь 3, что обеспечивает гашение внутреннего напряжения, это необходимо чтобы рама оставалась прочной. На раме установлены все нужные усиления в узлах на которые приходится основная нагрузка.

Подошва наружнего башмака К5-2 (малая.

Запчасти на косилку кс 2.1.

Режущий аппарат косилки КСФ 2.1Б-4 Брус режущего аппарата сделан из стали марки 45, произведена термообработка, которая дает пружинистость режущему аппарату и толщина его составляет 16мм. от чего отпадает необходимость усиливать брус арматурой или ломом, которая является принятой нормой в народе.

Подошва башмака К-5-2 большая.

Привод режущего аппарата косилки КСФ 2.1Б-4 Привод на косилке КСФ 2.1Б-4 производится шатуном КЗНМ 17.000 (милионник) который имеет подшипник в место державки и эксцентрика КЗНМ 01.201 что многократно продлевает срок его службы, так как не имеет ударов между державкой и эксцентриком ( основная причина поломки головки ножа) и привод вращается ровно без набоя.

Запчасти на Косилку КСФ 2.1.

Прижим высокий КС-Ф-2,1=КЗНМ-08.401 (КДП-40.71.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector