Кормозаготовительная техника

Кормозаготовительная техника

Кормозаготовительная техникаКормозаготовительная техника.

Кормоуборочная (кормозаготовительная) техника это техника, предназначенная для заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. К данной категории сельхозтехники относятся: косилки, грабли валкообразователи, рулонные и тюковые пресс-подборщики, обмотчики рулонов, а также прицепы для перевозки тюков.

К кормозаготовительной технике относят.

Косилки Этот вид оборудования служит для скашивания, сбора и измельчения травы, а также для удаления лишних сорняков. Чаще они используются для заготовки кормов скоту, поэтому скашивание получается равномерное на уровне шести-восьми сантиметров. После получается равномерная укладка скошенной травы в резервуары для хранения, где обеспечивается полностью равномерная просушка. Готовый материал уже можно использовать в качестве кормов.

Пресс-подборщики Это стандартное оборудования служит для того, чтобы формировать тюки сена или скошенной травы. Проявляет все свои наилучшие качества особенно ярко на сене, сенаже и соломе. Не прихотлив к условиям эксплуатации, механизм не забивается, а тюки всегда получаются ровными и крепкими. Эксперты выделяют немецких производителей данной техники (например Пресс-подборщик тюковый PVP-351), которые добились успеха благодаря применению новых технологий в машиностроении, что пока не доступно отечественному производителю.

Кормоуборочные комбайны Их назначение полностью соответствует названию данной техники. Они совмещают в себе целый спектр кормозаготовительной техники, обеспечивая и скашивание, и просушку и все остальное, в зависимости от дополнительного навесного оборудования. Сейчас производителям также удалось создать по-настоящему комфортную машину и разрушить стереотипы работы комбайнера. Теперь это комфортная машина со всем необходимым оборудованием. И в итоге машинисту нужно только следить за происходящим. Все контролируется датчиками и компьютером, на которые не влияют также плохие погодные условия в виде сорокаградусной жары.

Грабли-валкообразователи Основная цель такой техники это сбор скошенной травы и остатков сорняков, которые уже лежат на поле. Часто подборщиком собрать такую мелко разбросанную траву тяжело, а вот грабли с этим справляются отлично, благодаря специальной, но очень простой конструкции. Она похожа на крутящийся винт, но имеет подобие граблей и собирает траву в резервуары с помощью отдельных валок. Любой вид такой техники поможет вам заготовить достаточное количество качественного корма для скота за весьма короткие сроки.

Технологический процесс заготовки корма включает в себя следующие операции.

Кошение трав с одновременным плющением.

Вспушивание и подвяливание скошенной массы.

Формирование валков.

Прессование рулонов с последующей их транспортировкой к месту упаковки и хранения.

Упаковка рулонов в специальную пленку, складирование упакованных рулонов.

Измельчение и раздача кормов животным.

Ассортимент сельскохозяйственного оборудования, представленный компанией ООО ОрёлАгро , включает полный спектр оборудования для кормозаготовки.

Преимущества приобретения кормозаготовительной техники в компании Брестагроинторг.

Гарантированно качественное оборудование.

Демократичные цены.

Оперативная поставка заказа.

Доставка в любые регионы страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector