Кормозаготовительная техника John Deere

Кормозаготовительная техника John Deere

Кормозаготовительная техника John DeereКормозаготовительная техника John Deere.

Черная дыра сельского хозяйства. Существует в Калининградской области хозяйство под названием ООО «Кутузовское». Это сельхозпредприятие насчитывает 57 единиц импортной техники. 12 тракторов Джон-Дир, кормоуборочные комбаины. Итого на сумму более 300 000 000 рублей. Работать бы и работать, сеять и убирать урожай, но с октября 2010 года хозяйство попросту брошено, нет руководства, разбежались работники, зарплату не платят, так что бери кому что надо! Коллектив механизаторов пытался что-то делать, но в нашем очень богатом государстве такие мелочи не замечает никто. Обращались в комиссию по трудовым спорам, следственный комитет, прокуратуру, министерство с/х, губернатору области. Ответов нет. А на носу весна и посевная.

Забота о сохранности почвы, природы и экологической безопасности, а также постановка интересов сельскохозяйственных производителей и фермеров во главу угла — приоритетная идея деятельности австрийской корпорации Pottinger. Это семейное предприятие, удачно совмещающее традиционные ценности (ответственность, обязательность, надежность) с инновационным подходом и интеллектуальным наполнением своих машин. Сейчас компанией управляет уже четвертое поколение – Клаус и Хайнц Петтингер. Почти 150 лет опыта на мировом рынке (компания основана в 1871 году), помноженные на европейское качество самой мельчайшей детали или элемента, оборудование по последнему слову науки и техники и труд увлеченных своим делом специалистов – все это позволяет отнести Петтингер к мировым лидерам сельскохозяйственного оборудования. Более 80 % изготавливаемого оборудования идет на экспорт во множество стран Европы, Азии и Америки. Заводы Петтингер в Австрии, Германии, Чехии, выпускают тысячи единиц первоклассной продукции (оборот в 2014 году — 324 млн. евро, а количество сотрудников составляет 1500 человек). Вне зависимости от места расположения завода, каждая единица техники проходит строжайший контроль на всех стадиях производства, автоматизированного до максимальной степени, что фактически исключает возможность ошибки и брака. Значительные инвестиции в научную сферу дают возможность быть всегда на шаг впереди конкурентов, предлагая технику, уровень которой достиг невероятных высот. Об этом свидетельствуют великолепные результаты и производительность фермерских хозяйств и компаний, использующих агрегаты из обширной линейки Pottinger и коммерческая выгода, как итог. Ассортимент производимой компанией техники весьма внушителен и включает: Дисковые косилки; Ворошилки; Валкообразователи; Прицепы-подборщики; Рулонные пресс-подборщики; Прицепной кормоуборочный комбайн; Плуги; Культиваторы; Дисковые бороны; Посевную технику. На проводимых авторитетных мировых сельскохозяйственных выставках и экспозициях машины Pottinger регулярно получают призы и награды (одно из последних достижений – прицеп-подборщик Jumbo стал «Машиной года» на Агритехника). Отдавая предпочтение сельскохозяйственной технике Петтингер, вы принимаете действительно взвешенное, продуктивное и очень перспективное для бизнеса решение.

В номенклатуре техники ООО «Евромаш»: дискаторы, дисковые бороны, тяжелые дисковые бороны (диаметр диска 810мм), пружинные бороны, сет-чатые бороны, предпосевные культиваторы, стерневые культиваторы, про-пашные культиваторы, глубокорыхлители, глубокорыхлители со стойкой «параплау», оборотные плуги, чизельные плуги, механические сеялки, пневматические сеялки, универсальные сеялки, сцепки для любых моделей сеялок, посевные комплексы, зерносушилки на газу, зерносушилки на ди-зельном топливе, косилки, косилки-плющилки, прицепные кормоуборочные комбайны, грабли, вспушиватели, ворошилки, валкообразователи, рулонные пресс-подборщики, тюковые пресс-подборщики, миксеры-кормораздатчики, универсальные быстросъемные погрузчики, универсальные телескопиче-ские погрузчики, навесные быстросъемные экскаваторы, разбрасыватели минеральных удобрений, пневматические разбрасыватели минеральных удобрений и многое другое (есть техника в наличии на складе в г.Орел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector