Кормоуборочная техника и машины для заготовки кормов




Кормоуборочная техника и машины для заготовки кормовДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ.

Фронтальные тракторные погрузчики.

Сдвоенные колеса.

Телескопические погрузчики.

Широкозахватные технологии почвообработки и сева Почвообработка и посев.

Классические технологии почвообработки и сева.

Возделывание пропашных культур.

Овощи и картофель.

Внесение удобрений.

Кормозаготовка Производство кормов.

Кормораздатчики и комбикормовые мини-заводы.

Сельхоз прицепы и перегрузчики.

Системы полива и ирригации.

Жатки и подборщики.

Доработка и хранение зерна.

Кормоуборочная техника и машины для заготовки кормов.

Всегда в наличии.

Шпагат полипропиленовый ТЕКС 2200 . предназначенный для использования на любых типах отечественных и импортных пресс-подборщиках.

Сетка для обмотчиков NetzWerk . Специально разработана для использования в сложных климатических условиях, при работе с пресс-подборщиками импортного и отечественного производства.

Стретч пленка SILOBAL и ENSIBAL это пленка нового поколения, подходящая для всех типов обмотчиков отечественного и зарубежного производства.

92 95 99 107 112 115 117 121 673.

Кормозаготовительная техника используется сегодня как эффективный способ, позволяющий избежать потерь с момента заготовки кормовых культур, их транспортировки и раздачи. Косилки, комбайны, пресс-подборщики, машины для заготовки силоса и сенажа справляются с целым рядом задач. Кормоуборочная техника собирает, прессует в рулоны, измельчает, обеспечивает качественное хранение и консервацию заготовок. Для выполнения всех этих функций предназначены особые механизмы и элементы конструкции оборудования.

Компания «ЛБР-АгроМаркет» предоставляет возможность приобрести кормозаготовительную и уборочную технику по выгодным ценам. При этом мы гарантируем Вам качество и надежность всех реализуемых машин.