Копия Грузовые автомобили 3

Копия Грузовые автомобили 3

Копия Грузовые автомобили 3Копия Грузовые автомобили 3.5 тонн.

Перевозки грузов массой до 3,5 тонн на специальном автомобильном транспорте имеют ряд преимуществ, в частности, средства передвижения, предназначенные для этого, обладают повышенной мобильностью и обеспечивают быструю доставку грузов потребителям. Такие автомобили подходят как для перевозок по городу, так и для доставки грузов на небольшие расстояния.

Особенности городского движения создают определенные затруднения для крупнотоннажного транспорта, которому сложно избегать столкновений со встречными автомобилями и парковаться в условиях ограниченного пространства. Малотоннажные машины отличаются маневренностью и удобством, обладают минимальным градусом разворота, надежностью, вместительностью и небольшой погрузочной высотой.

Такие средства передвижения могут осуществлять перевозки.

мебели и техники для офиса.

строительных материалов как небольших размеров, так и длинномерные.

оборудование для торговли.

товары народного потребления и промышленную продукцию.

изделия с коротким сроком хранения (продукты питания, лекарственные препараты.

имущество при переезде квартир и офисов средних размеров.

Данные автомобили оснащаются кузовами типа фургон, открытый борт, тент, термофургон, рефрижератор, эвакуатор для легковых автомобилей и борт с пирамидой, предназначенный для перевозки стеклянных изделий. Для транспортировки грузов по Украине в индивидуальном порядке может быть предоставлен трехтонный автомобиль с гидробором или верхней боковой растентовкой, облегчающей процесс погрузки и выгрузки груза.

Цельнометаллический фургон (микроавтобус.

Услуги: Данная техника прекрасно подойдет для транспортировки имущества небольшой квартиры или офиса, а также для перевозки отдельных крупных предметов, таких как холодильник, банкомат, сейф или станок. Кроме того, такая машина является идеальным средством для доставки небольших партий товара к торговым точкам.

Микроавтобус грузового типа – это идеальное решение для перевозки малотоннажных грузов небольших размеров. Данное транспортное средство характеризуется компактными размерами и небольшой погрузочной высотой. Оно оснащено раздвижными боковыми и распашными задними дверями.

Благодаря удобным размерам дверей грузовых микроавтобусов, в них можно погружать специальную технику для погрузки и выгрузки автомобилей. Эта машина экономична и проста в управлении, она прекрасно подходит для передвижения по дорожным развязкам крупных городов, легко объезжает пробки и преодолевает преграды, а также обеспечивает надежную фиксацию груза в салоне.

Загрузка: через боковую и заднюю двери, возможность верхней загрузки отсутствует.

Фургон с теплоизоляцией без холодильного оборудования, так называемый термос. Используется для доставки пищевых продуктов на небольшие расстояния. Может сохранять складскую температуру длительное время, тем самым позволяя сохранить качество продукции. Изменения температуры в камере составляют один градус в сутки. Грузовое отделение машины отличается высокой герметичностью и превосходными теплотехническими характеристиками.

Большое количество автомобилей оснащается гидролифтом (гидробортом.

Гидроборт представляет собой специальную технику, которая по принципу своей работы напоминает обычный лифт. Гидроборт прикрепляется к кузову машины, что облегчает погрузку и выгрузку объектов крупного размера и веса. Груз поднимается с земли до уровня платформы автомобильного кузова плавно, без резких рывков. Это важно при перевозке посуды, мебели и других хрупких товаров.

Такие автомобили являются прекрасным решением для безопасной перевозки промышленной и выставочной техники, европоддонов, банкоматов, станков, крупной мебели и фортепиано. Существенно упрощается погрузка оборудования, оснащенного собственными колесами, в частности, кресел, сейфов, контейнеров, холодильников или роялей.

Перевозки грузов на автомобилях, оснащенных гидролифтами, существенно экономят время и финансы, так как подобное оборудование сокращает время погрузочно-разгрузочных работ. Кроме того, для погрузки объектов требуется минимальное количество грузчиков. Также автомобиль данного типа оснащен специальными стяжками для надежного крепежа грузов во время транспортировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector