Коммунально-уборочная техника




Коммунально-уборочная техникаКоммунально-уборочная техника.

Коммунальные машины, которые представлены в нашем каталоге, проверены временем. Не секрет, что, например, производитель Джанни Феррари выпускает свою технику уже более полувека! Компания Comac зарекомендовала себя при производстве как сетевых поломоечных машин . так и аккумуляторных поломоечных машин.

Но в этом подразделе мы расскажем именно про коммунально-уборочную технику.

Купить коммунальную технику.

Коммунальная техника никогда не была дешевой, поскольку выполняла достаточно сложные задачи по уборке прилегающей территории и не только.

Например, Comac CS 140 аналог популярной на московских улицах дорожной подметально-вакуумной машины от фирмы Johnston. Мы не будем сейчас судить о достоинствах последней, скажем лишь, что Comac CS 140 приспособлена к долгой автономной работе. Иными словами, это производительная техника. Она способна вместить в своем мусоросборнике порядка 3500 литров мусора. Комплектуется гидравлической системой автоматической выгрузки собранного мусора.

Здесь применена система Twin Action: то есть, Comac CS 140 укомплектована центральной щеткой, а также 2-мя встречно-направленными шнеками, которые предназначены для подачи мусора на всасывающее сопло. Именно так удалось совместить два принципа: механический и всасывающий (первый необходим для того, чтобы собирать крупный тяжелый мусор, а второй — для того, чтобы убирать мелкий мусор и пыль). Еще одна конкурентоспособная деталь, это то, что Comac CS 140 построена на шасси с четырьмя поворотными колесами. Это позволяет машине быть маневренной. Выше всяких похвал продуманная система фильтрации. Так, фильтр, не пропускает в воздух вредные частицы.

К собственно коммунальной технике принято относить крупные машины, в то время как коммунально-уборочная техника это более компактные устройства. Мы не совсем разделяем эту позицию.

На наш взгляд, коммунальные службы, например, службы ЖКХ могут быть заинтересованы еще такими машинами, как крупные дизельные, бензиновые, или газовые подметально-уборочные машины. Примером могут служить такие машины, как Fiorentini I 115 SSE.

Коммунальная техника Москва.

Наш центральный склад расположен в Москве, что позволяет в сжатые сроки проводить поставку приобретаемой вами коммунально-уборочной техники. Мы также работаем с регионами, и готовы с помощью экспедиционных компаний доставить в любую точку Российской Федерации.

Дополнительная информация по теме.

Доставка уборочного оборудования и уборочной техники.