Коммунальная техника




Коммунальная техникаКоммунальная техника.

Продажа коммунальной техники.

Коммунальная техника – неотъемлемый элемент успешной и бесперебойной жизнедеятельности современного мегаполиса. Спецсредства различных модификаций, обладающие широким спектром функций, находят ежедневное интенсивное применение у хозяйственных служб: тракторы, мультилифты, каналопромывочные, илососные машины всегда на страже чистоты и благоустройства.

Производители коммунально-уборочной техники.

Положительно зарекомендовали себя такие предприятия-изготовители узкоспециализированной техники, как «Арзамасский завод «КОММАШ», компания «АвтоСистемы», «Мценский завод «КОММАШ», Ряжский авторемонтный завод, Завод КДМ им. М.И.Калинина, а также компания FAUN, осуществляющая выпуск готовых к эксплуатации единиц коммунальной техники и надстроек для комплектации на территории других предприятий.

Коммунальная техника от «Русбизнесавто» – наилучшее сочетание цены и качества.

ГК «Русбизнесавто» производит продажу коммунальной техники от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В каталоге представлен огромный ассортимент ультрасовременных моделей, полностью удовлетворяющих нужды коммунальных хозяйств, в том числе дорожно-коммунальная, коммунально-уборочная техника, вакуумные коммунальные машины.

Маневренные и комфортные в управлении спецсредства на базе различных шасси, имеющие превосходные эксплуатационные характеристики, также можно приобрести в кредит или взять в долгосрочную аренду (лизинг.

В числе неоспоримых преимуществ сотрудничества с «Русбизнесавто» – комплексная забота о клиенте. Помимо реализации спецтехники и запчастей компания предлагает профессиональные услуги станций технического обслуживания по всей России.

Вашей организации необходима коммунальная техника прямо с конвейеров предприятий-производителей? Закажите коммунально-уборочную технику в ГК «Русбизнесавто» путем заявки онлайн или по телефону, и наши специалисты оперативно придут вам на помощь при решении задач любого уровня сложности.

Дорожно-комбинированные машины.