Коммунальная и Дорожно-Строительная Техника (КДСТ)




Коммунальная и Дорожно-Строительная Техника (КДСТ)Коммунальная и Дорожно-Строительная Техника (КДСТ.

Плужно-щеточное оборудование.

Группа компаний ПРОФМАШ занимается поставками и ремонтом коммунальной, дорожной, строительной и сельскохозяйственной техники с февраля 1993 года.

Поставленные нами машины работают по всей России от Камчатки до Калининграда.

К услугам коммунальных хозяйств на нашей площадке имеются мусоровозы, бункеровозы, вакуумные и илососные машины, каналопромывочные машины, автовышки, трактора с различным оборудованием, аварийно-ремонтные машины.

Для ремонта и обслуживания дорог предлогаем поливомоечные, комбинированные, пескоразбрасывающие машины. В наличии фронтальные погрузчики, поршневые и винтовые компрессорные станции, виброуплотнители и швонарезчики, дорожные фрезы.

Строительные организации могут приобрести грейдера, экскаваторы, бульдозеры, автокраны, самосвалы, сварочные агрегаты, автомобили КамАЗ.

Осуществляем гарантийный, постгарантийный ремонт. ТО коммунальной и дорожно-строительной техники, тракторов, ремонт фронтальных погрузчиков . Проводим модернизацию и переоборудование машин . Работы по ремонту, техобслуживанию, переоборудованию сертифицированы по ГОСТ Р . Сертификат соответствия № РОСС RU.УГ15.МО3707 от 12.11.2013 года.

Выполняем работы: — по проектированию и изготовлению систем электроснабжения; — по монтажу электростанции; — по ремонт и обслуживание электростанций в любой точке России, обеспечив вас необходимыми запчастями, комплектующими и расходными материалам; — по комплектации нашего оборудование новейшими системами автозапуска или проводим апгрейд ваших электростанций; — по синхронизации дизельных или газопоршневых генераторов в единой схеме · Торговая площадка. склады запчастей для коммунальной и дорожно-строительной техники, ремонтные боксы и офис нашей организации находятся в одном месте в непосредственной близости от МКАД, что создает дополнительное удобство для наших постоянных и новых покупателей. Современный уровень логистики позволяет осуществлять поставку техники и запчастей в кратчайшие сроки, именно поэтому нашими клиентами являются не только организации Москвы и Московской области, но и всех регионов России.