Комбайны Вектор 420




Комбайны Вектор 420Комбайны Вектор 420 / 410.

Комбайны Вектор 420 / 410 – оптимальное решение для небольших полей. При средней сезонной наработке в 750 га, оптимальной стоимости владения, экономичности этот комбайн является наиболее эффективным средством решения задач фермерских хозяйств.

Битер-нормализатор с гребенками и убирающимися пальцами, расположенный на входе наклонной камеры, активно разравнивает скошенную массу.

Вместе с плавающим валом транспортера это способствует быстрому и равномерному ее продвижению в условиях сильной засоренности.

Комбайны Вектор получили крепкую и надежную классическую молотилку с барабаном диаметром 800 мм – этот уникальный «родовой» признак комбайнов Ростсельмаш хорошо известен профессионалам во всем мире.

Преимущества барабана – высокая пропускная способность, исключительно низкое повреждение зерна и непревзойденная приспособленность к трудным хлебам. Большой диаметр барабана позволил максимально увеличить угол охвата подбарабанья (130°), обеспечив значительную площадь сепарации (1,1 кв. м) и наиболее выгодную геометрию обмолота – протяженную и плавную. Этим достигается почти полная (95%) сепарация с исключительно низким повреждением зерна.

Важным преимуществом комбайна VECTOR является то, что в своем классе только он может предложить такое разнообразие схем работы с незерновой частью урожая. Солому можно не только измельчать, разбрасывать или укладывать в валок (измельчитель.

Для VECTOR опционально доступен копнитель вместимостью 12 куб.м. Это позволяет собирать солому в копны, автоматически выгружая их на ходу.

На комбайны VECTOR устанавливаются двигатели ЯМЗ и CUMMINS, современные 6-цилиндровые дизели с турбонаддувом. Эти двигатели обладают оптимальными динамическими характеристиками, 20-ти процентным резервом мощности при пиковых нагрузках и экономным потреблением топлива.

Технические характеристики комбайнов.