Комбайны в Астане




Комбайны в АстанеКомбайны в Астане.

Комбайны специализированная техника, использующаяся в сельском хозяйстве при сборе урожая зерновых и бобовых культур. С ее помощью производится скос и обмолка, выделение зерна, очистка и сбор в бункер, а также сброс собранной в копны соломы. Кроме того, комбайны предназначены для перевозки и разгрузки уже очищенного зерна. Этот вид техники применяется также при сборе масляных культур и кукурузы.

При выборе комбайна для работы на поле особое внимание стоит обратить на производительность молотильного инструмента, которая зависит от размеров рабочих деталей и скоростного режима молотилки. Большое влияние на это показатель оказывают и внешние факторы, к которым можно отнести вид рельефа и тип культуры. Многое зависит и от настроек самого агрегата.

Комбайны производства КНР.

Компаний, занимающихся изготовлением комбайнов, на современном рынке существует достаточно много, среди них большое количество и китайских фирм. Комбайны китайского производства комбинация применения инновационных технологий с опытом ведущих иностранных производителей. Среди достоинств китайских агрегатов необходимо выделить.

неизменно высокое качество, соответственно, долгий срок службы.

привлекательную стоимость, которая в два, а то и три раза ниже, нежели у иностранных аналогов.

высокую функциональность.

Среди широкого ассортимента комбайнов КНР представлены самоходные модели, которые на данный момент пользуются наибольшим спросом. Они оснащены двигателем, приводящим в действие рабочие механизмы. Можно купить комбайн прицепного типа, который буксируется трактором. Представлены и навесные экземпляры, фиксирующиеся на самоходном шасси и используемые в комплекте с мини-тракторами.

Комбайны КНР в Астане.

ИП Спецоборудование КНР дает возможность приобрести специализированную технику, изготовленную в КНР. Мы сотрудничаем со многими китайскими фирмами и заводами, поэтому сможем предоставить практически любую модель комбайна. Все поставки осуществляются в точно назначенный срок.

Мы найдем для вас барабанные комбайны, которые характеризуются доступной стоимостью, простотой в управлении и способностью обработки влажного зерна. Возможна доставка роторных моделей, отличающихся минимальной потерей зерна в процессе обработки и широким спектром обрабатываемых культур. Если вам требуются гибридные комбайны, которые могут похвастаться универсальностью, высокой мощностью и продуктивностью тоже обращайтесь к нам.

Популярные модели комбайнов в Астане.

Комбайнов китайского производства, которые пользуются популярностью у отечественных потребителей, достаточно много, однако среди них можно выделить следующие модели.

1. Комбайны Foton считаются одними из наиболее качественных агрегатов из Китая. В модельном ряде представлены различные варианты, обладающие своим особенностями. Например, модель Foton D180 оснащена цилиндрическим сепаратором и двойной системой вентиляторов, что гарантирует высокое качество очистки зерна. Комбайн Foton AF6150 особенно комфортен в эксплуатации и может быть оборудован системой GPS.

2. Комбайны John Deere техника, которая отличается невероятной функциональностью и применением инновационных технологий. Стоимость моделей данного производителя более чем доступная.

3. Комбайны Sinoharv продукт еще не очень известной компании, которая пока не завоевала популярность во всем мире, но пользуется заслуженным уважением среди китайских потребителей. Производитель предлагает технику эконом класса, но очень хорошего качества.

ИП Спецоборудование КНР предлагает купить комбайны в Астане по приемлемым ценам. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, следовательно, в сделке не будут задействованы посредники, что полностью исключает переплату. У нас вы можете заказать комбайны лидирующих изготовителей: Foton, John Deere, Sinoharv, FAJIA, JINXUANFENG, ZHIFU это далеко не полный перечень всех возможных вариантов. Наша компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные для них условия и никогда не нарушает оговоренные сроки поставки.