Комбайны CLAAS




Комбайны CLAASНемецкая компания CLAAS свой первый зерноуборочный прицепной комбайн выпустила еще в 1936 году. С того времени модельный ряд комбайнов постоянно пополнялся и совершенствовался, а вместе с этим расширялась и производственная сеть компании-производителя. Сегодня компания Клаас располагает заводами по выпуску сельскохозяйственной техники в некоторых городах Германии, Венгрии, России, а также в Соединенных Штатах Америки и Индии. Продукция фирмы представлена пятью конструктивными сериями и насчитывает 20 моделей различных комбайнов. В семидесятые годы прошлого столетия производство комбайнов расширилось за счет кормоуборочных комбайнов. В 1983 году на рынок выпущена новая серия кормоуборочных комбайнов JAGUAR . которые пользуются популярностью во всем мире, по сей день.

Силосоуборочные самоходные комбайны CLAAS JAGUAR обладают высокой эффективностью, заключающейся в большой пропускной способности и безупречности в использовании при любых условиях работы. Модельный ряд представлен комбайнами различной мощности, поэтому пригоден для эксплуатации, как небольшими сельскохозяйственными предприятиями, так и солидными агропромышленными фирмами. Эффективная уборка кормов достигается за счет грамотного конструктивного подхода специалистов CLAAS к сборке JAGUAR. Зернодробилка и измельчающий аппарат обеспечивают качественное равномерное размельчение силосной массы. Заточка режущих ножей комбайна автоматизирована, что поддерживает их в постоянном идеальном состоянии при работе с силосной массой. Высокая пропускная способность – главная особенность силосоуборочных комбайнов CLAAS . Силосная масса проходит через весь комбайн по прямой линии, тем самым быстро попадая на выгрузку при максимальной экономии времени и топлива. Все комбайны оснащены устройством для подачи консервантов при заготовке силосной массы.

Кормоуборочные комбайны claas оборудованы мощными двигателями Merdedes Benz и Daimler Chrysler. Рабочее место комбайнера, то есть, кабина, комфортабельна и удобна при управлении агрегатом. Водитель защищен от внешнего шума, работает вентиляция и кондиционер. Установлен автоматический контролер над всеми рабочими процессами, панель управления расположена с учетом удобства использования. В ночное время тьму прорезает мощный свет фар. Комбайны ЯГУАР имеют адаптер для различных приставок: кукурузная жатка сплошного среза; отделитель початков; травяная жатка; дисковая косилка; подборщик. Как и везде, постоянно происходит поиск новых более удачных решений. Новые модели силосоуборочных комбайнов JAGUAR олицетворяют собой все положительные моменты предшествующих серий. Поперечная установка двигателя и прямое прохождение силосной массы через комбайн остаются без изменений. Разнообразие приставок делает силосоуборочный комбайн универсальной машиной, способной облегчить тяжелый труд аграриев и сэкономить материальные ресурсы.

Среди мировых брендов кормоуборочных комбайнов, комбайны claas – самые востребованные в мире. Что не говори, а немецкое качество всегда в цене. Благодаря инновационным технологиям, кормоуборочные комбайны Ягуар уже долгие годы являются лидером на мировом рынке. Пользуются спросом не только новые экземпляры, но и подержанные. Это касается не только России. Перед тем как выставить бывший в употреблении комбайн на продажу, он проходит тщательную проверку специалистами и при необходимости подвергается ремонту и замене запчастей. Поэтому, покупая подержанный кормоуборочный комбайн, или другую сельскохозяйственную технику фирмы, можно не беспокоиться о техническом состоянии покупки. Комбайны или трактора готовы к немедленной эксплуатации.

Транспортировка бывших в употреблении сельскохозяйственных агрегатов во многом облегчает жизнь крестьян в развивающихся странах, ведь она дает возможность купить недорого технику с передовыми технологиями. Близость к своим клиентам – приоритетное направление в работе фирмы CLAAS . Развитая дилерская сеть обеспечивает предпродажные консультации, введение комбайнов в эксплуатацию и дальнейшее обслуживание. Фирма CLAAS организовывает оперативную доставку и снабжение клиентов оригинальными запасными частями силосоуборочных комбайнов клаас ORIGINAL CLAAS. Помимо силосоуборочных комбайнов, с конвейеров заводов CLAAS сходят зерноуборочные комбайны всемирно известных моделей: LEXION, TUCANO, AVERO, DOMINATOR. Зерноуборочные комбайны LEXION – самые производительные в мире. За час они перерабатывают сорок тонн зерновых. Также фирма КЛААС выпускает трактора, тюковые пресс-подборщики, рулонные пресс-подборщики, телескопические погрузчики, запасные части ORIGINAL CLAAS и различные приставки. Вся продукция фирмы CLAAS надежна, прочна, качественна и современна.

Поделиться в соц. сетях.