Комбайны Акрос 580

Комбайны Акрос 580

Комбайны Акрос 580Комбайны Акрос 580 / 530.

Зерноуборочные комбайны ACROS 580 / 530.

Комбайны Акрос 580 / 530 — высокая производительность, универсальность, бережное отношение к зерну и соломе, простота настроек и удобное рабочее место – вот качества, за которые аграрии во всем мире ценят комбайны ACROS. Серия представлена рядом моделей, адаптированных к различных условиям эксплуатации. Какой бы ACROS Вы не выбрали, будьте уверены в том, что приобретаете комбайн, признанный лучшим в своём классе. Возможности комбайна позволяют убирать в сезон более 1000 га, начиная от ранних зерновых и заканчивая кукурузой и подсолнечником.

Битер-нормализатор с гребенками и убирающимися пальцами, расположенный на входе наклонной камеры, активно разравнивает скошенную массу. Вместе с плавающим валом транспортера это способствует быстрому и равномерному ее продвижению в условиях сильной засоренности.

Для ACROS Ростсельмаш создал оригинальную, высокоэффективную систему обмолота. Крепкую и надежную, с высокой пропускной способностью и бережной сепарацией, отвечающей самым высоким требованиям к качеству зерна.

Главная особенность – оригинальный молотильный барабан самого большого диаметра в мире (800 мм), который благодаря огромной инерционности легко справляется с влажной, засоренной или скрученной хлебной массой.

Традиционная система обмолота, примененная в комбайне, по праву считается сильной стороной ACROS. Классическая однобарабанная молотилка объективно представляет собой лучшее сочетание высокой пропускной способности и низких энергозатрат. Кроме того, ее отличают минимальные риски повреждения зерна и бережное обращение с соломой.

Оставшиеся после обмолота колоски поступают в автономное устройство домолота, после чего выделенное зерно распределяется по всей ширине стрясной доски. Этим достигается полный цикл очистки без риска перегрузить решета. В устройстве применен 3-лопастный ротор, который по сравнению с домолотами барабанного типа обмолачивает более мягко и снижает дробление.

На комбайны Акрос 580 / 530 устанавливаются надежные 6-цилиндровые двигатели ЯМЗ и Cummins, тщательно подобранные по мощности и крутящему моменту. 20% запас мощности гарантирует, что в любой уборочной ситуации ACROS будет исправно выполнять свою работу.

Технические характеристики комбайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector