Комбайн зерноуборочный Vector-410

Комбайн зерноуборочный Vector-410

Комбайн зерноуборочный Vector-410Комбайн зерноуборочный Vector-410.

Уточнить цену Цена обновлена более 30 суток назад.

Производитель Ростсельмаш (Россия.

Артикул 210 л.с.

Тип комбайна Зерноуборочный.

Марка двигателя ЯМЗ/236НД.

Мощность двигателя 210 л.с.

Производительность выгрузного устройства 50 л/сек.

Трансмиссия Гидростатическая.

Объем двигателя 11 л.

Объем топливного бака 540 л.

Объем зернового бункера 6000 л.

Высота без жатки в транспортном положении 4010 мм.

Высота выгрузки зернового бункера 3,3 м.

Длина без жатки в транспортном положении 7938 мм.

Длина молотильного барабана 1180 мм.

Длина клавиш соломотряса 4100 мм.

Ширина без жатки в траспортном положении 3559 мм.

Базовая ширина жатки 5 м 6 м 7 м 9 м.

Диаметр молотильного барабана 0,8 м.

Количество цилиндров 6 шт.

Количество клавиш соломотряса 4 шт.

Количество барабанов 1 шт.

Тип шин ведущих колес 28LR26.

Тип шин управляемых колес 18,4R24.

Диапазон оборотов молотильного барабана 200-450 об/мин.

Площадь сепарации соломотряса 5,0 м.

Площадь подбарабанья 1,1 м.

Площадь сепарации решетного стана 3,59 м.

Угол обхвата подбарабанья 130.

Тип наклонной камеры Транспортер.

Тип системы очистки 2-решетная.

Масса с измельчителем без жатки 11075±332 кг.

Стандартная комплектация Автоматическая синхронизация скорости мотовила со скоростью движения комбайна Воздушный компрессор Гидропульсаторы Жатка Power Steam Единый гидроразъем Комплектация Comfort Cab с системо Advaser 2 Привод режущего аппарата на основе планетарного редуктора Пружинная система копирования рельефа Устройство Jam Control.

Опции Автоматическая централизованная система смазки Система контроля расхода топлива Система картографирования урожайности и влажности Система автовождения Стеблеподъемники Транспортная тележка.

Количество ножей 60 шт.

Копнитель 12 м.

Колесная база 3778 мм.

Расположение цилиндров L.

Колея ведущих колес 2845 мм.

Vector оптимальное решение для небольших полей. При средней сезонной наработке в 750 га, невысокой стоимости владения, экономичности этот комбайн является наиболее эффективным средством решения задач фермерских хозяйств.

Удлиненная наклонная камера имеет несколько преимуществ.

лучший обзор режущего аппарата.

упрощение работы для уборки пропашных благодаря отсутствию приемного битера.

возможность работы с широкозахватными адаптерами (например, транспортерная жатка Draper Stream 900) в специальном исполнении комбайна.

Максимально полное использование ширины адаптеров на неровных полях обеспечивается системой пружинного продольно-поперечного копирования рельефа.

Единый гидроразъём, которым оснащён комбайн, позволил упростить присоединение адаптеров и сократить время процедуры.

Продуктивный обмолот.

На комбайне Vector установлена классическая однобарабанная МСУ с легко узнаваемой практически идеальной геометрией обмолота, которая заслуженно ценится специалистами за высокую производительность, бережное обращение с зерном и соломой в совокупности с отличными параметрами энергопотребления.

Высокоинерционный барабан самого большого в мире диметра в 800 мм родовой признак ЗУК Ростсельмаш. Помимо перечисленных выше преимуществ, он обладает ещё одним непревзойденной приспособленностью к трудным хлебам.

Трансформирующаяся крыша бункера позволяет увеличить его на 30 %. Или, соответственно, уменьшить при необходимости вертикальные габариты комбайна. Раскрытие производится с помощью электромеханизма, а команда отдаётся с рабочего места.

Благодаря гидропульсаторам машина способна без зависания массы и забивания шнеков осуществлять выгрузку зерна влажностью свыше 30.

Важным преимуществом комбайна Vector является то, что в своем классе только он может предложить такое разнообразие схем работы с незерновой частью урожая. Солому можно не только измельчать, разбрасывать или укладывать в валок.

Благодаря малому потреблению горючего двигателем и большому топливному баку длительность работы без дозаправки может достигать 16 часов.

Рабочее место оператора на Vector оснащено всем необходимым для комфортной работы: шумо- и виброизоляция, система кондиционирования и отопления, панорамное остекление для прекрасного обзора, информационная система Adviser II с черно-белым монитором и голосовым оповещением, удобная панель управления, охлаждающая камера и аудиоподготовка.

Кукуруза. 6 или 8 рядковый початкоотделитель и комплект переоборудования молотилки и обеспечат эффективную уборку кукурузы на зерно и стабильность технологического процесса. Початкоотделитель обеспечивает сбор зерен, измельчение и разбрасывание листостебельной массы по полю.

Подсолнечник. 8 рядковая специализированная жатка обеспечивает полноту сбора урожая на уровне не менее 98%. Этот показатель недостижим при использовании приспособлений других типов. Адаптер предназначен для работы на любом агрофоне, одинаково эффективно убирает низкорослые и высокорослые сорта.

Рапс. Рапсовая приставка для жаток позволяет повысить полноту сбора урожая и, в зависимости от урожайности, дополнительно получить до 30-100 кг зерна с 1 га посевов. Для достижения максимальной эффективности уборки легкотравмируемых культур предлагается дополнительное оборудование.

Соя. Жатка с гибким режущим аппаратом, который способен эффективно копировать микрорельеф грунта, позволяет значительно сократить потери при уборке сои и других стелящихся культур. Кроме того, жатка используется также для уборки традиционных прямостоячих культу, для чего предусмотрена возможность фиксации ножа.

Подборщик. Платформа-подборщик за счёт способности копирования рельефа поля позволяет качественно выполнять подбор предварительно уложенных в валок культур. Надёжная защита элементов адаптера от забивания, наматывания стеблей или сдувания растительной массы ветром обеспечивает его устойчивую работу даже в неблагоприятных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector