Комбайн Ягуар-850 — надежная помощь в процессе заготовки растительных кормов




Комбайн Ягуар-850 - надежная помощь в процессе заготовки растительных кормовКомбайн Ягуар-850 надежная помощь в процессе заготовки растительных кормов.

Кормоуборочный комбайн ягуар 850.

Ягуар-850 создан немецкой фирмой Claas, известной по всему миру производством супернадежной сельскохозяйственной техники, дающей действительно высокое качество и производительность действия. Машины Claas – это всегда эффективная работа и очень долгий срок службы. Именно поэтому кормозаготовочные «Ягуары» компании – это на данный момент самая востребованная и раскупаемая уборочная техника.

С помощью комбайнов клаас этой линейки возможно выполнение широкого спектра работ, позволяющих полностью подготовить растительную массу для зимней заготовки кормов. Это такие действия, как.

Покос всевозможных видов трав, от возделываемых лугов до дикорастущих, с разной высотой стебля, в том числе высокостебельных.

Измельчение скошенной массы до заранее установленной длины отрезков.

Подбор валков уже заранее скошенных и частично подсушенных стеблей с последующим измельчением.

Погрузка в прицепные тележки и кузова транспортных средств для перевозки к месту дальнейшей обработки.

Ягуар с маркировочным индексом 850 технически отличается очень высокой степенью исполнения и ударной суточной производительностью. Для него возможна высокая загрузка и большой эксплуатационный оборот, а безопасность и комфорт стоят на самом высоком немецком уровне.

Фото кормоуборочного комбайна Ягуар-850.

Конструкция машины определяет одно из наиболее важных ее отличий – прямое движение отработанной растительной массы от вальцов до направляющей заслонки, а также высокое качество измельчения при максимальной компактности режущих устройств.

Двигатель для установки на комбайн предоставлен компанией Mercedes Benz. Он обладает.

Высокой мощностью – 412 л.с. которая дает спецмашине возможность беспрепятственной работы в условиях любой тяжести и величины нагрузки.

Большими значениями по частоте оборота – 1800 об/мин.

Возможностью передачи комбайну скорости транспортного передвижения в общем потоке до 40 км/ч.

Привод движения.

В зависимости от потребности в функциях машины можно выбрать модификацию с транспортной скоростью до 25-ти км/ч либо легко передвигающуюся наравне со всем остальным дорожным транспортом при 40-ка км/ч.

Profistar позволяет двигаться с меньшей скоростью (до 25-ти км/ч), но дает возможность подачи максимальной нагрузки на малых радиусах охвата работ.

Speedstar выбирают те, кому необходимо частое перемещение машины на довольно далекие расстояния. Он развивает максимум скорости при включении второй передачи на трассе до 40-ка км/ч, давая при работе на лугах до 25-ти км/ч и максимум первой передачи – до 16,8 км/ч.

Измельчающий агрегат.

Измельчение травяной массы происходит в измельчающем барабане, внутри которого расположены режущие ножи. Экономичное энергопотребление этим устройством достигается благодаря оригинальному расположению ножей, позволяющему выполнять не прямой, а щадящий детали машины тянущий стригущий срез. Их размещение имеет 2 особенности.

Они попарно лежат в одинаковых плоскостях.

В парах образуют V-образную форму.

Кроме этого, регулировка и заточка ножей проводится автоматически, без разбора устройства, посредством управления этим процессом прямо из кабины оператора.

Транспортировка растительной массы.

Переход растительного сырья от одного агрегата комбайна к другому проходит абсолютно прямолинейно. При этом спецмашина может быть дооснащена дополнительным устройством, которое может измельчать также зрелую зерновую массу. Это устройство названо производителями Корн-Крекер. Оно приводится в движение в любую необходимую минуту, доизмельчая остатки корма с крупными зернами (кукуруза и т.п.

Выгрузной силосопровод комбайна для удобства погрузки обработанной массы в различные виды транспорта имеет возможность поворота на угол до 1900.

Приемная камера.

Для наибольшей эффективности работы с разноплановым растительным сырьем на комбайн установлены регуляционные и защитные системы, работающие прямо на входе срезанной массы во внутренность машины.

Регулятор длины измельченных отрезков Comfort Cut, одновременно меняющая также скорость подачи, Защитная система Rock Stop, перекрывающая доступ к рабочим органам комбайна большим и средним камням.

Кабина «Ягуар-850» это совершенство эргономичности и комфорта.

Просторный внутренний объем предназначен для размещения 2-х операторских мест.

Максимальное круговое остекление дает отличный обзор в работе.

Продуманное размещение рычагов управления позволяет быстро реагировать на изменения внешних и внутренних условий.

Система климат-контроля сделает нахождение в ней оператора приятным в любую погоду.