Комбайн Полесье

Комбайн Полесье

Комбайн ПолесьеКомбайн «Полесье». Обзор моделей, технические характеристики.

Комбайн «Полесье GS05» предназначается для раздельной, прямой уборки зерновых колосовых, крупяных культур, а также семенников трав, размещенных на равнинных полях с уклоном до 8 градусов. Техника выполняет качественный срез, обмолот, сепарацию, чистку культур, производит накопление зерна в бункере и дальнейшую его выгрузку. Незерновая часть также обрабатывается комбайном и формируется в валки. GS05 относится к технике эконом-класса и подходит для небольших с/х предприятий, которые нуждаются в компактной, недорогой и маневренной уборочной машине.

GS10 используют для прямого, раздельного сбора зерновых колосовых культур, а также для уборки семенников трав, крупяных, зернобобовых культур на равнинных полях с уклоном в 8 градусов. Зерноуборочный комбайн «Полесье» относится к верхней ступени среднего класса по производительности. Он с легкостью производит срез, чистку, обмолот, сепарацию, накопление, выгрузку зерна, в то время как незерновая часть либо укладывается в валки, либо измельчается и разбрасывается по полю. GS10 под силу обработать культуры любой урожайности.

GS12 работает в большом диапазоне урожайности культур, хорошо зарекомендовал себя в неблагоприятных условиях уборки (труднообмолачиваемые, засоренные, влажные, высокосоломистые культуры). Полный привод позволяет комбайну убирать урожай на почвах, имеющих низкую несущую способность. Машина выполняет измельчение сои, кукурузы, рапса, зернобобовых, сорго, семенников трав, крупяных культур, подсолнечника на зерно.

Комбайн GS14 — мощная, высокопроизводительная самоходная машина, предназначенная для уборки больших объемов высокоурожайных зерновых и прочих обмолачиваемых культур.

Модель GS16 — высокомощный комбайн для объемной уборки полей с максимальной урожайностью. Обрабатывает крупяные, зерновые колосовые, зернобобовые и прочие обмолачиваемые культуры даже в самых тяжелых условиях труда (засоренность, повышенная влажность.

GS812 — классическая модель комбайна среднего класса, использующаяся в хозяйствах с невысокой и средней урожайностью. Удобство применения дополняет комфортабельная кабина и бортовой компьютер. Характеристика комбайна «Полесье» позволяет его использовать на угодьях с низкой несущей способностью.

Ценовой диапазон.

С/х техника отличается высокой технологичностью, производительностью, мощностью, поэтому ее стоимость находится на относительно высоком уровне, особенно это касается новых комбайнов, не побывавших прежде в использовании. Если рассматривать в целом зерноуборочные комбайны от завода «Гомсельмаш», то их цена является приемлемой как для отечественного, так и для европейского рынка. На комбайн «Полесье» цена колеблется в пределах 2,2-4,4 млн руб. (2008-2010 годы выпуска). Дата выхода с/х машины и модель также влияют на итоговую цену. Для аграриев дистрибьюторами разрабатывается система скидок, акции, кредит под выгодные проценты и лизинг.

Отзывы механизаторов.

Покупатели, специалисты, владельцы с/х угодий в основном довольны зерноуборочными комбайнами «Полесье», так как они отличаются комфортабельностью в эксплуатации, не требуют частого дополнительного технического обслуживания, в частности, при бережном и правильном использовании. Комбайн «Полесье», цена на который относительно других аналогов ниже, имеет те же тактико-технические характеристики. На технику от завода «Гомсельмаш» предоставляется гарантийное обслуживание в течение двух лет.

Похожие статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector