Комбайн из музея сельхозтехники АФ СЛАВУТИЧ и АКВАЗОО




Комбайн из музея сельхозтехники АФ СЛАВУТИЧ и АКВАЗООКомбайн из музея сельхозтехники «АФ СЛАВУТИЧ » и АКВАЗОО.

Купить б/у сельхозтехнику с торгов выгодно Мало кто знает, что можно купить сельхозтехнику с торгов по банкротству выгодно. Как купить б/у сельхозтехнику с дисконтом и заработать, расскажет Елена Музякова — выпускница курса Татьяны Коряновой. TDaIHx 00:09 На торгах по банкротству Елена смогла купить б/у сельхозтехнику — зерноуборочный комбайн СК-5 “Нива”. После обучения у Татьяны Коряновой Елена решила поучаствовать в аукционе по банкротству. Это было первое участие в торгах и Елена хотела купить металлолом. Выбранный комбайн она рассматривала как металлолом. Исходя из технических характеристик, комбайн весил 6 тонн. Сделав расчёт, Елена поняла, что прибыль будет. Но о том, что металлолом станет возможностью купить сельхозтехнику, Елена ещё не знала.

Как Елена, покупая металлолом, смогла купить б/у сельхозтехнику.

00:36 Прежде, чем купить б/у сельхозтехнику, Елена съездила посмотреть на лот. Поговорила с работниками. Выяснилось, что комбайн рабочий. Он на ходу и прошлый сезон отработал. Елена решила, что нужно купить эту сельхозтехнику как рабочую и поискать на нее покупателя.

Выход из сделки: комбайн как рабочая сельхозтехника.

01:01 Елена сумела купить данную б/у сельхозтехнику на публичных торгах за 16502 рубля. Продала за 250 000. Узнав, что признана победителем торгов, Елена сразу подала объявление о продаже. 01:38 Пошли звонки, приезжали люди для осмотра комбайна. Нашёлся покупатель, который был готов купить сельхозтехнику б/у в том состоянии, в котором она была. Елена получила со сделки гораздо больше, чем рассчитывала. Рыночная цена комбайна 300 000 рублей. 02:29 Елена уступила покупателю 50 000. — Цена покупки составила 16542 рубля. — Цена продажи 250 000 рублей. — Расходы 5000 на бензин. — Срок сделки 5 дней. — Прибыль 228 458 рублей. — Прирост капитала 1060 %. — Годовая доходность 77380.

03:10 Елене не верилось, что на торгах по банкротству можно купить б/у сельхозтехнику так дёшево, пока она не убедилась в этом лично.

Купить спецтехнику в России и заработать 100 000 рублей за 2 недели watch?v=ak_r-HBNyiI&list=PLkZGH6kfdCXvtW5HErBnaFbPbGZu6jqOg&index=1.

Аукцион по банкротству. Как купить технику с аукциона по банкротству watch?v=URbQImB23kc&index=18&list=PLkZGH6kfdCXvtW5HErBnaFbPbGZu6jqOg.

watch?v=zerXcJpmC3c Купить б/у сельхозтехнику.