Комбайн будущего

Комбайн будущего

Комбайн будущегоКомбайн будущего.

Чудо комбайн компании Tribine.

Новый прототип для фермеров объединяет коммерчески доступный комбайн и большой бункер с ломающейся рамой. «Tribine отвечает всем основным тенденциям в области мирового земледелия», — говорит изобретатель Бен Диллон. «А это более высокие урожаи, более обширные поля, больше понимания в сфере уплотнения почвы.

Самый мощный комбайн планеты Мировой рекорд.

Самый мощный комбайн планеты Мировой рекорд Если вы до сих пор считаете, что погоня за мощностью, скоростью и размерами является прерогативой автомобильной отрасли промышленности, выпускающей преимущественно дорогостоящие спортивные автомобили, то вы заблуждаетесь. Сегодня довольно известная в мире компания New Holland, лидирующая на рынке техники для сельскохозяйственного производства, продемонстрировала, что в этой гонке они тоже принимают активное участие. Прямым доказательством является новый уборочный комбайн CR10.90, получивший титул самого мощного комбайна в мире, и этому способствовали вполне очевидные причины. Комбайн оснащен силовой установкой, мощность которой составляет 652 лошадиных силы (486 кВт), и это наглядно подтверждает, что гонка за мощностью не обошла стороной поле деятельности компаний, выпускающих технику для уборки зерновых культур. Новейший комбайн для уборки зерновых культур New Holland CR10.90 по праву заслужил называться «Большим Папой», так как сегодня он занимает лидирующие позиции в мире сельскохозяйственной техники. Двигатель Cursor 16, работающий на дизельном топливе, имеет шестнадцатилитровый объем и обеспечивает комбайну мощность в 652 лошадиные силы. Этого хватает, чтобы все агрегаты комбайна находились в рабочем состоянии и достаточно для перемещения нагруженной зерном машины. Оно находится в огромном бункере, объем которого составляет 14500 литров. ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМБАЙНА NEW HOLLAND CR10.90: Класс комбайна: 10; Размер ротора: 22 дюйма; Емкость бункера: 14.5 м.куб; Мощность двигателя: 653 л.с; Объем двигателя: 15927 см.куб; Ширина захвата: от 6.1 до 13.7 м; Система Advanced Stone Protection; Система Dynamic Feed Roll. Все авторские права принадлежат Их законным владельцам. Если вы являетесь автором Фрагмента из выпуска и его Распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами. All Copyrights belongs To their rightful owners. If you are the author Of the fragment video and distribute it Infringes your copyright please contact us.

Самый мощный Широкозахватный комбайн для сбора кукурузы монстр машины.

Этот комбайн, вернее, жатка для скашивания сельхоз культур, была разработан компанией Kemper и предназначена она для сбора урожая кормовой кукурузы на силос. Ширина жатки 15 метров, достаточно серьезная техника. Скосив траву, комбайн измельчает её и отгружает в контейнеры, едущие за сборщиком. В дальнейшем собранная и измельченная кукуруза будет заложена на хранение и созревание силосной массы в силосную яму для последующего кормления бычков и коровок в зимний период. Давайте посмотрим, как работает широкозахватный комбайн для сбора кукурузы. ПОДПИСЫВАЙСЯ на наш канал.

Гусеничный комбайн Гомсельмаш на жатве в Беларуси.

Комбайны на гусеничном ходу ПАЛЕССЕ КЗС-812С, производства Гомсельмаш помогут аграриям Витебской области в уборке урожая. Необходимость такой техники обусловлена тем, что поля региона перенасыщены влагой. Для обычных комбайнов работа в таких условиях — проблема, а для “обутых в гусеницы” это обычное дело. Первый такой комбайн уже работает в Браславском районе Витебской области. Подробнее в материалах ОНТ.

Видео Lexion 770 рекорд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector