Колесные и гусеничные ТРАКТОРа в борьбе с бездорожьем! Глаза боятся а трактор едет! Подборка




Колесные и гусеничные ТРАКТОРа в борьбе с бездорожьем! Глаза боятся а трактор едет! ПодборкаКолесные и гусеничные ТРАКТОРа в борьбе с бездорожьем! Глаза боятся а трактор едет! Подборка.

Тра́ктор — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или стационарными машинами (орудиями). Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий, как правило оборудуется съемным или несъемным навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием) в зависимости от выполняемых задач. К примеру, промышленный трактор, оборудованный бульдозерным ножом, называется — бульдозер. Лицо, управляющее трактором, в зависимости от типа, назначения, мощности двигателя, дополнительного оборудования называется: трактористом, машинистом, механиком-водителем, механизатором. Колесный трактор Современные колёсные тракторы можно использовать на дорогах общего пользования, где они могут развивать относительно большую скорость. Однако их сила сцепления с грунтом ограничена, а следовательно, ограничена и сила тяги. На рыхлой почве такие тракторы могут пробуксовывать. Для устранения этого недостатка были созданы тракторы с приводом на все колёса, однако такие машины отличаются большим весом и при движении по полю они слишком сильно уплотняют землю. Для снижения давления на почву ширина шин тракторов в последнее время увеличивается (особо тяжёлые модели оснащаются сдвоенными и даже строенными колёсами, как правило, на обеих осях). Некоторые колёсные тракторы имеют возможность перехода на полугусеничный ход, а также шины низкого давления для работы на переувлажнённых и рыхлых почвах. Гусеничные тракторы имеют бо́льшую силу тяги, чем колёсные. Основной недостаток большинства гусеничных тракторов — невозможность перемещения по асфальтированным дорогам без разрушения покрытия, исключение составляют тракторы с резинотросовыми гусеницами. Небольшие скорости движения гусеничных тракторов (5-40 км/ч) компенсируются уменьшенным давлением на грунт по причине большой площади контакта с грунтом, при той же массе, что и у колёсного трактора. Гусеничные тракторы широко применяются в сельском хозяйстве, на слабонесущих почвах и в промышленности из-за своей неприхотливости. В зависимости от назначения тракторы существенно отличаются конструктивными решениями. Произведение «Колесные и гусеничные ТРАКТОРа в борьбе с бездорожьем! Глаза боятся а трактор едет! Подборка» созданное автором по имени Naobochine, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице.

Comments to the video: Колесные и гусеничные ТРАКТОРа в борьбе с бездорожьем! Глаза боятся а трактор едет! Подборка.

Анна Ли 19 days ago.

Максим Киселев 21 days ago.

ТракторЫ, а не тракторА.

Удовиченко Михаил 28 days ago.

мужчины вы меня извините. лишь не в технике дело, а кто ей управляет.Как говорится дело было не в бобине ,раздолбай посиживал в кабине.

Иван Бровкин 28 days ago.

На 7:15 чё за нытик за кадром. Женщина блядь.

Mister Falkon 1 month ago.

Оп оп тракторок васёк.

Сэргэй Тим 1 month ago.

Если ДТ-75 застрял в грязюка то нужно кинуть огромное дерево под гусеницы то гусли сами вытянут трактор, эксперимент 30 летнего человека.

Сэргэй Тим 26 days ago.

Николай Р, ага на предприятии.

Павел Новин 26 days ago.

Сэргэй Тим он без ходоуменьшителя (были на бульдозерах) ему мощности не хватит. работал на бульдозере, знаю.

Николай Р 1 month ago.

Где опыта набрался 30 летний человек? в ВОРД ОФ ТАНКС.

Вадим Купцов 1 month ago.

русская техника это сила всюду проедет.

Шамиль Латыпов 2 months ago.

9:14 Там где нужен шнекоход, там ездят на гусеницах и колёсах.

Владислав Куценко 2 months ago.

В первом куске лишь дебилы цепью таскают прицепы и не поднимают навеску,наверняка молдаване.

LelikGolik 2 months ago.

Офигеть! Сначала выезд чрез жопу сделали, позже нагрузили этак, что тележка по пластунски ползёт. И пол-денька ебались с ней 2-мя тракторами. Два раза бы съездили издавна.

ТРАКТОРИСТ Руснак Ливиу 25 days ago.

LelikGolik 1-ый видео мои.он копировал видео. Зайди на мои канал.