Клининговая техника Hako (Германия)




Клининговая техника Hako (Германия)Клининговая техника Hako (Германия.

Профессиональная клининговая техника Hako (пр. Германия) для крупных и мелких клининговых компаний, для всех, чей бизнес связан с клинингом. Каждый клиент сможет подобрать свой комплект профессионального оборудования, который обеспечит эффективную работу в течение долгого периода времени (поломоечная машина. подметальная машина. профессиональный пылесос. пылеводосос. однодисковая машина. полировальная машина ). Техника Hako приобрела всемирное признание и широкое распространение благодаря своему качеству и большому сроку эксплуатации при минимальных затратах на обслуживания. Перейти к выбору клининговой техники Hako.

Коммунальная техника Hako-Citymaster (Германия.

Вакуумные подметально-уборочные машины для всесезонной уборки дорог, тротуаров, дворов, придомовых территорий, пешеходных зон, парков и садов, а также ухода за газонами. Преимущества уборочной машины Hako-Citymaster . низкий уровень шума, быстрая смена навесного оборудования, высокая маневренность, высокая производительность. Пользуется популярностью у служб ЖКХ малых и больших городов. Перейти к выбору коммунальной техники Hako-Citymaster.

Коммунальная техника Multicar (Германия.

Большим преимуществом коммунальной техники Multicar является ее универсальность. Разнообразие навесного оборудования (более 100 позиций) обеспечит эффективную и быструю уборку городских улиц, тротуаров, узких улочек, закрытых парковок, стадионов, парков, магистралей в любое время года, а также снизить временные и трудовые затраты целого ряда уборочных работ. Каждая коммунальная машина уникальна и изготавливается под заказ в зависимости от круга поставленных задач коммунальными службами. Перейти к выбору коммунальной техники Multicar.

Клининговая техника Eurosteam (Франция.

Техника — Multicar.

Многофункциональная коммунальная техника немецкой марки Multicar давно известна в России, т.к. еще во времена СССР начались массовые поставки различных модификаций автомобиля «М 25», на смену которому в 1995 году пришел «М 26», а затем и его современная модификация «М 27» в 2011 году.

Сегодня Multicar производит три семейства моделей компактных и манёвренных коммунальных машин – М27 . Fumo (новая модель M 31 ) и Tremo с габаритной шириной от 1,32 до 1,62 м, которые идеально подходят для транспортировки грузов, а также обслуживания промышленных производств, коммунального, садово-паркового и сельского хозяйств, строительных, дорожных, высотных работ и много другого. Полный список сменных элементов для коммунальной техники Multicar насчитывает в общей сложности более 100 позиций.

Техника Eurosteam.

Клининговая техника Eurosteam . позволяет осуществлять качественную уборку в больших и малых помещениях. Техника Eurosteam предназначена для различных видов работ: очистка различных типов напольных покрытий, очистка как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей ступеней, очистка мягкой мебели, гардин, текстиля, пластика. Каждая модель выполнена из полиэтилена высокой плотности, отличается надежностью, стойкостью к механическим повреждениям и длительным сроком службы. Дизайн и компактные габариты техники Eurosteam обеспечивают удобство в эксплуатации и при транспортировке.

Коммунальные машины — Hako.

По мнению российских коммунальщиков уличные уборочные машины должны круглый год поддерживать чистоту качественно, быстро и незаметно.

Коммунальная техника Наkо полностью удовлетворяют этим требованиям: их отличают высокая производительность, отличная маневренность, бесшумность и малогабаритность, а также низкие эксплуатационные затраты. При помощи навесного оборудования эти машины становятся снегоуборщиками, поливальными машинами, газонокосилками.

Уборочные машины Hako уже хорошо зарекомендовали себя на российском рынке: техника работает в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Анапе, Новороссийске, Челябинске, Ханты-Мансийске, Перми, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге и других городах РФ.

Поломоечные машины — Hako.

Scrubmaster B10/E10 (Hakomatic B10/E10) Scrubmaster B 12 (Hakomatic B12) Scrubmaster B 30 (Hakomatic B 30) Scrubmaster B 45 (Hakomatic B 45) Scrubmaster B 70/90/120 (Hakomatic B 70/90/120) Scrubmaster B 75 — модель 2015 г Scrubmaster B 115 (Hakomatic B 115 R) Scrubmaster B 310 (Hakomatic B 310 R) — NEW ! Scrubmaster B 140 (Hakomatic B 910.

Поломоечные машины Наkо серии Scrubmaster (Hakomatic) предназначены для профессиональной влажной уборки твёрдых напольных покрытий всех типов в помещениях малой, средней и большой площади.

Эти машины маневренны, легки в управлении и надежны. Широкий выбор моделей позволит отмыть до блеска как маленький магазин, так и огромный цех.

Используемая на поломоечных машинах Hako система Aqua-Stop позволяет сократить расход воды и моющих средств, а также существенно улучшить качество уборки.

Уникальная «Зелёная кнопка» максимально упрощает процесс управления машиной, позволяя избежать ошибок оператора и сократить время на его обучение.

Большинство поломоечных машин Hako может быть оборудовано дополнительным выносным оборудованием для уборки вертикальных поверхностей и в труднодоступных местах.

Подметальные машины — Hako.

Sweepmaster M600 (Hako-Profi-Flipper) Sweepmaster B500 (Hako-Hamster 500 E) Sweepmaster B/P 650 — B/P 800 (Hako-Hamster 650/800) Sweepmaster B800 R (Hako-Jonas 800) — NEW ! Sweepmaster B900 (Hako-Jonas 900) Sweepmaster B980 (Hako-Jonas 980) Sweepmaster B1200 (Hako-Jonas 1200) Sweepmaster B1500 (Hako-Jonas 1500) — NEW ! PowerBoss Armadillo 9XR (Hako-Jonas 1900.

Подметальные машины серии Sweepmaster (Hako-Hamster и Hako-Jonas) — это надёжные профессиональные машины для уборки как внутри помещений, так и снаружи. Они легко справляются с грязью и мусором, не поднимая при этом пыли.

Благодаря наличию различных типов привода (бензиновый, дизельный, газовый, электрический) и широкому спектру дополнительных опций Вы всегда сможете подобрать подметальную машину . соответствующую конкретным условиям уборки и Вашим потребностям.

Эргономичное расположение всех элементов управления на подметальной машине Sweepmaster, Jonas (Hako-Hamster и Hako-Jonas) не только позволяет свести к минимуму ошибки оператора, но и сократить процесс его обучения.

Механизированные машины с ручным управлением — Hako.

Профессиональная садово-парковая техника Наkо представлена серией компактных моделей механизированных машин с ручным управлением Variette.

Механизированная машина с ручным управлением Hako Variette предназначена для всесезонного использования в парках, садах, фермерских хозяйствах и на прилегающих территориях. При помощи навесного оборудования механизированная машина с ручным управлением очистит дорожное покрытие от опавшей листвы, мусора, снега, обеспечит уход за газонами, скосит и соберет траву.

Пылесосы — Hako.

Cleanserv VU4 (Hako-Carpovac) Cleanserv VD5 (Hako-Supervac D5) Cleanserv VL1-15/VL1-30/VL2-70 (Hako-Supervac L1-15/L1-30/L2-70) Cleanserv VL3-70 I (Hako-Supervac L3-70 I.

Наkо предлагает профессиональное оборудование для уборки помещений с различными видами напольных покрытий: промышленные пылесосы . вертикальные пылесосы с освежителем воздуха, пылеводососы.

Надежность и прочность конструкции позволяют активно использовать пылесос Hako как для уборки офисов, гостиниц, пансионатов, домов отдыха, больниц, так и производственных помещений.

Однодисковые машины — Hako.

Cleanserv SD43/180 (Hako-Super 43/180) Cleanserv SD43/450 (Hako-Super 43/450) Cleanserv SD43/2 Speed (Hako-Super 43/2-Speed) Cleanserv PE53/1100 (Hako-Super 53/1100.

Для очистки и ухода за различными напольными покрытиями предназначены однодисковые (роторные) и полировочные машины Cleanserv (Наkо-Super). Широкий выбор опций обеспечивает качественную уборку, мойку и полировку.

Надежность и прочность конструкции позволяют активно использовать их как для уборки офисов, гостиниц, пансионатов, домов отдыха, больниц, так и производственных помещений.

Полировальная машина — Hako.

Cleanserv PB51/2000 (Hako-Speedpolisher В51.

Аккумуляторная высокоскоростная полировальная машина Hako помогает легко и быстро отполировать помещения большой площади.

Машина Hako легко адаптировать к различным условиям работы.