Клининговая компания TOP Kazakhstan




Клининговая компания TOP KazakhstanКлининговая компания TOP Kazakhstan.

Время – ценный ресурс для человека. Счастье зависит от того, как и с кем, это время проводится. Жители Алматы — мегаполиса с современным ритмом жизни — согласятся с вышесказанным.

Клининговая компания ТОР экономит ресурсы своих клиентов. Мы предлагаем взять на себя заботу по уборке квартир и домов, сделав это быстро, качественно и недорого.

В нашей работе всегда ценятся честность, ответственность и аккуратность. Вопрос доверия собственного жилья и вещей другим людям для большинства является первостепенным. Детские игрушки, личные вещи, предметы материальной ценности, безусловно, заслуживают самого бережного обращения во время уборки и должны быть в сохранности. Поэтому мы с первого дня придерживаемся ключевых принципов, помогающих нам выстраивать комфортные и доверительные отношения с заказчиками.

Принципы работы.

1. Гарантия безопасности.

Фирма ТОР предлагает страховку каждой уборки в Алматы на 5 млн. тенге.

Работники компании проходят трехэтапный кастинг. Обязательны background check и документ медицинского обследования при подборе. В итоге, меньше 3% кандидатов трудоустраиваются и затем проходят в команде регулярные обучения и мастер-классы по профессиональному клинингу.

2. Профессионализм и качество работы.

Агентство ТОР оказывает профессиональный клининг, которому специалисты обучаются каждые 2 недели, учитывая рекомендации из обратной связи. При работе используются экономичные и безопасные для экологии средства и очистительная техника европейских производителей. Вам гарантируются порядок и чистота в комнатах, санузлах, в том числе ковров, окон, мебели и поверхностей в доме.

3. Доступность.

Клининговые услуги не являются новшеством. Но в компании ТОР их стоимость экономичная и конкурентная, что позволяет формировать долгосрочные отношения с потребителем. Мы с точностью рассчитываем, сколько стоит производимая работа на 1 кв.м. помещения, исходя из заявленных требований и степени сложности.

ТОР – клининг в Алматы №1.

Здесь вы сможете.

бесплатно проконсультироваться и получить расценки согласно прайс-листу по стандартным, генеральным и дополнительным видам уборки.

использовать услугу «уборщица на час» или заказать постоянную уборку раз в день/неделю/месяц.

получать специальные скидки и привилегированные цены.

Выстраивая прозрачные отношения, мы открыты для обратной связи и стремимся развиваться. Ваши предложения и отзывы напрямую влияют на изменение и улучшение работы компании. Функциональный сайт позволяет в удобное время отправлять заявки, консультироваться по вопросам онлайн и делиться рекомендациями. Также всегда можно связаться по телефону или приехать к нам в гости.

Начните уже сейчас экономить время и бюджет, пользуясь услугами компании ТОР.



Adblock detector